UC pres de 100%

Discussion dans 'Windows' créé par the_quent1, 10 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    the_quent1 Elite
    Bonjour, j'ai un problème avec mon UC, il vari entre 85 et 100% :shock: c'est énorme :cry: surtout que je ne fais rien de spécial, je suis sur MSN, je visite qq page internet et c'est tout !!
    il y a 2-3h j'ai alumé GTA SA pour y jouer un peu ... vous n'alais pas me dire que tout ca c'est trop pour mon PC :shock: ???

    J'ai un P4 3,2Ghz, 1G de Ram, rien n'est o/c ... d'ou peu venir le problème :?:

    (j'ai ca souvent :cry: c'est asser désagréable ...)

    ps : g reformater mon PC il y a 3-4jours (j'avais déja ce problème la avent)
    the_quent1, 10 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    Hahn Z Elite
    Ton UC est pris par quel(s) processus pour être à 100% ?
    Hahn Z, 10 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    Placebo Bloups fan
    fait print screen de ton UC et montre nous fin comme dit avant c'est un ou plusieurs progs qui te bouffe tout.
    Placebo, 10 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Je casi sur que c'est explorer.exe qui prends tout sa...
    Tu le coupe et tu le relances j'avais sa avant...
    Un formatage et plus de probleme apres si tu entretient bien ta machine avec tout les outils de rigueur :wink:
    MikeTronic, 10 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    the_quent1 Elite
    [IMG]

    Oui, c'est bien explorer.exe qui prend le plus de ressource.
    mais j'ai déja formater mon PC il y a 3-4jours, ca n'as pas résolu le problème !!
    the_quent1, 10 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Tu ferme le processus explorer.exe puis tu vas dans application t'en relance une et tu marques simplement explorer.exe
    Et tu fais sa chaque fois que sa merde...
    Non seulement te prends 48% de CPU et 320Mo de ram...
    MikeTronic, 10 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    Hahn Z Elite
    Si tu as déjà formaté, c'est assez bizarre, moi j'avais sa avec svchost.exe, je viens de format tout va nickel. T'as fais des scans : adware (oui vu ton screen), spybot, spysweeper,a², antivirus ?

    Tiens nous au courant ;)
    Hahn Z, 10 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    the_quent1 Elite
    oui, sa fonctionne merci !!!
    mais c'est un peu con ... de kwa ca peux venir que mon explorer.exe foire comme sa ???

    avent mon formatage, j'avais un virus/trj qui se cachais dans C:\windows\sedwin.exe mais le nom je ne m'en souvien plus :s et qd windows me disait que explorer.exe doit fermer, Panda me disait que ce virus étai présent et qu'il avait été bloqué !
    mais mnt Panda ne me di plus qu'il est la.

    a² j'ai jamais essayer, je vais tester !!
    the_quent1, 11 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    MikeTronic Elite
    Franchement je sais pas te dire...
    Moi j'avais sa avant.Now je fais hyper attention quand j'install un truc etc...
    Je prends soins de couper correctement les programmes etc...
    Analyze virale etc... a gogo (tout les jours) et depuis franchement plus aucn probleme...
    MikeTronic, 11 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    Hahn Z Elite
    Spyware, trojan ....

    Toutes ces saletés là !
    Hahn Z, 11 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    the_quent1 Elite
    oui c'est p-e ca !! (jvien d'éditer plus haut ...)
    the_quent1, 11 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    Les virus meme apres formatage peuvent toujours etre présent.J'ai eu le cas avec ma soeur 2 formatage toujours là...
    MikeTronic, 11 Juillet 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.