UC utilisée à fond par explorer.exe

Discussion dans 'Windows' créé par Ochinko, 8 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ochinko Jedi
    bon, j'ai depuis quelques temps un problème, mon UC est utilisée à plus de 95% en permanence par l'explorer windows ... c'est évidemment fortement dérangeant, avez vous une idée d'ou pourrait venir le problème ?

    Virus ? Spyware ? Autres ? ...

    Merci d'avance ;)
    Ochinko, 8 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    je pencherai pour les spywares.....mais ca pourrait etre aussi qqch d'autre. Fait deja un pti nettoyage de toute les petites saloperies que tu aurais pu chopper (si ce n'est deja fait)
    [ Sio ], 8 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    Moi, des fois j'emploie tuneup utilities mais c'est vrai que sinon ce que je fais c'est un petit redémarage ...

    Voila, je sais pas t'aider vu que je sais quelques fois ce problème aussi ...
    julien_, 8 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    Matsuto Elite
    pas besoin de redemarer, tu utilise ctrl-alt-del tu close explorer ensuite tu le re ouvre et c'est bon
    Matsuto, 8 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    Pouls Touriste
    C'est le virus qui se répend vraiment partout pour le moment! Je me demande si celui que j'ai choppé (celui que je décrit dans un autre thread system2.exe) me bouffe parfois mon precesseur a fond de balle! J'ai beau faire des AdAware, des spybot, rien n'y fait!! :s
    Pouls, 8 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    Pouls Touriste
    ouais mais si tu dois faire ca a chake fois kil te bouffe tes ressources ... ca va etre un peu chaint quoi !!!
    Pouls, 8 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    Matsuto Elite
    kler mais j'ai mal lut.. sorry, moi c'etait pas un virus mais juste explorer qui faisait chier de temps a autres...
    Matsuto, 8 Mars 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.