Virus ? Ou pas...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par WriterZ, 12 Mars 2012.

  1. Offline
    alain. Elite
    peu être un secteur défectueux sur le ddur essaye d installer sur un autre ddur
    ou lance un programme pour vérifier l état du ddur
    alain., 25 Novembre 2012
    #21
  2. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding
    commence par faire un clear CMOS, on sait jamais. Puis essaye des distros linux en live-CD, change de HDD, utiliser un live-CD contenant des outils style memtest etc..
    Skarbone, 25 Novembre 2012
    #22
  3. Offline
    hitm4n 8==> - -- --- -----
    +1 très fort probable aussi
    hitm4n, 25 Novembre 2012
    #23
  4. Offline
    WriterZ OKLM avec mes poulettes
    Je vient de tester tout ça, je pensait que le clear CMOS etait la solution mais sa vient bien de la carte graphique.

    Le ventilo tourne donc je pense pas qu'elle soit naze, maintenant reste à voir comment la faire refonctionnée !
    WriterZ, 25 Novembre 2012
    #24
  5. Offline
    hitm4n 8==> - -- --- -----
    méthode 1:

    tu démonte tout les plastiques de la CG

    tu préchauffe ton four a 220°

    la carte au four durant 5-7 minutes :p

    tout ça, sans te blesser ou cramer la maison de préférence et à tes risques et périls évidemment.



    méthode 2:

    la ramener chez un électronicien d'expérience :p


    perso: foutre ça a la poubelle et acheter une nouvelle cg ou passer sous linux ! haha....
    hitm4n, 25 Novembre 2012
    #25
  6. Offline
    WriterZ OKLM avec mes poulettes
    Méthode 1 : Histoire de tester j’essayerais bien :p
    Méthode 2 : Moué, et y va me demander combien...

    Si je ne trouve pas la solution car ça commencer à me saouler, c'est ce que j'ai finir par faire, et voir pour une plus performante bien entendu.

    Linux, d'office, le seul problème c'est que c'est le pc que j'utilise pour jouer et mise à part minecraft et css le reste ne tourne pas dessus. (Du moin ceux auxquels je joue)
    WriterZ, 25 Novembre 2012
    #26
  7. Offline
    nico0891 Elite
    As-tu essayé avec Windows XP ? Car j'ai déja eu le soucis avec un pc qui rejetait vista à l'époque et une fois Win Xp installé, tout était nickel !
    nico0891, 25 Novembre 2012
    #27
  8. Online
    Akabane The Chemical Stig
    ... t'as testé une autre CG au moins avant de mettre la tienne au four ?
    Akabane, 25 Novembre 2012
    #28
  9. Offline
    Totoleheros83 Petit chat
    quand tu checks dans event viewer (journal des évènements) ca donne quoi ?
    ca pourrait t'indiquer la source du probleme (ou en tout cas te donner des pistes)
    Moi je pencherais pour une màj windows / pilote ou anvirus foireuse

    teste aussi le disque: ca pourrait être un cluster defect à un mauvais endroit
    et avec une autre carte graphique

    mais bon va falloir tout tester de facon méthodique (l'hypothèse de ram foireuse semble à écarter)
    Totoleheros83, 25 Novembre 2012
    #29
  10. Offline
    WriterZ OKLM avec mes poulettes
    Justement je n'ai pas d'autres carte graphique pour tester c'est la le problème.
    C'est bizare qu'en mode sans échec sa fonctionne, à moin que le mode sans échec passe par la carte mère directement et pas la carte graphique.

    Et lorsque j'enlève la carte graphique tout fonctionne sans problème, le mode sans échec comme le mode normal...
    Le problème pourrait malgré tout venir du disque dur ?
    WriterZ, 25 Novembre 2012
    #30
  11. Offline
    Charkzul Kazem 745 600 377
    bah c'est ta CG qui deconne et pas ton DD alors ...
    Charkzul, 25 Novembre 2012
    #31