Virus... prob conection... ???

Discussion dans 'Windows' créé par Xeras, 21 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xeras kikoo
    kikou

    Bien,je ne peux me connecter sur DaoC car depuis mon changement dre FAI,je rencontre des problemes de differents natures:

    1) Virus

    3 virus se sont installés qd j'ai formaté mon DD .2 de types worms que j'ai eradiqué avec Stinger installe sur mon disque D,1 de type Blackdoor.SdBot.54.W eradiqué avec AVG

    2)Cookies

    A l'installation 7 de type Alexa dont 2 ds la base de registre.LEs autres etant de Type atdmt,doubleclick,bluestreak

    je supprime avec Adware,mais ils reviennent sans cesse.PAr exemple apres suppression,je viens sur le site du Clan et 3 se reinstallent.(en cours actuellement)

    3)Connection

    Et la c'est le PB,en effet je dispose en theorie d'une connection large bande (204:cool:.A l'initialisation du PC (allumage) le PC met 1 minute a peu pres pour que que tt les programmes s'installent (qd la page de presentation windows s'affiche).Ensuite quand je lance adsl via 9 je constate que pour certains sites je dispose bien de 2000 kbp.En revanche qd je veux telecharger le patch GOA je telecharge a la vitesse impressionnante de 8ko/s.DE plus le telechargement se coupe regulierement et je dois le relancer.

    QD je suis en jeu ( Dark age of Camelot ) je ld sur ld quand je suis en groupe ou ds des endroits surcharges en graphisme.Solo j'ai des temps de latences extraordinaire de l'ordre de 15 a 20 sec a la limite du ld.

    Je precise que c'est le lien au serveur DaoC qui est coupé et non la connection.L'autre pc navigue sans souci sur CS.

    J'ai formate 2 fois le pc pour tout reinstaller et je rencontre le meme souci.J'ai constate qu'a l'installation,le 9 installait bien la co large bande via un miniport Wan mais installe aussi un partage pour reseau via une carte Rnis qui est activé tout le temps.pour info,je n'ai rien de connecté sur ce port ethernet preferant passer par l'ethernet de la carte mere pour partager le reseau..QD je desactive ce partage(entendre RNIs) ma connection se coupe.

    Si qlq un a une solution et des conseils je suis preneur.MErci d'avance
    Xeras, 21 Septembre 2004
    #1
Statut de la discussion:
Fermée.