Vmware workstation me sucre ma carte wifi

Discussion dans 'Windows' créé par YoupiDollarZ, 25 Mars 2015.

  1. Offline
    Salutation les gamerziens !

    J'ai un petit soucis lors de l'installation de vmware workstation.
    Quand je l'installe, je ne sais pas ce qu'il fabrique mais une fois l'installation terminée, ma carte wifi disparaît et est inutilisable :'(

    Impossible de la retrouver de la réutiliser. Lorsque je vais dans mes connexions, je ne vois que les deux interfaces virtuelles qu'il m'a créé...
    Vous auriez une astuce ou c'est moi qui m'y prend mal ?

    Je suis sur un lenovo y50 70 avec windows 8.1 pro N.

    Merci d'avance
    YoupiDollarZ, 25 Mars 2015
    #1
  2. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Bête question mais ta carte est bien active au moment de l'install de VmWare ?
    Si je me souviens bien il n'installe que les pilotes virtuels du matériel actif/connecté lors de l'installation. (j'ai eu ce soucis avec un port RS232 il y a peu).
    Lagwagon, 25 Mars 2015
    #2
  3. Offline
    Oui elle était fonctionnelle au moment de l'install...
    YoupiDollarZ, 25 Mars 2015
    #3
  4. Offline
    Renardin I member!
    Ce ne serait pas dans le menu usb/periph de ta vmware que tu dois activer/lier le matériel à utiliser ?

    Comme l'usb pour récup une imprimante dans VirtualPC :

    [IMG]
    Renardin, 25 Mars 2015
    #4
  5. Offline
    Ah peut être bien, j'ai pas checké. J'ai uninstall direct et galéré à la récup (drivers en bois)
    YoupiDollarZ, 25 Mars 2015
    #5
  6. Offline
    J'ai du faire une connerie en fait =/

    J'suis connecté en wifi mais ma carte est désactivée... Chaud celle la, il a du m'en créer un autre en fait. Comment puis je régler la situation?

    Ca fait 3 jours que je suis repassé sur windows et c'est déjà le boxon T_T Sans titre.jpg
    YoupiDollarZ, 25 Mars 2015
    #6
  7. Offline
    RTCVulcain Everybody loves the sunshine !

    No rage. :p

    Plus sérieusement, j'ai toujours eu de la merde avec VMware sous windows. Une fois il m'a même désactivé l'ouverture automatique de mes périphériques usb (sur mon OS principal) après l'avoir installé. :/. J'ai du passer par un point de restauration pour le réactiver car pas moyen par la voie normale.
    RTCVulcain, 25 Mars 2015
    #7
  8. Offline
    titoum GMZ Crew optc 970.342.646
    tu as surement mit l'interface reseaux de ta vm en mode bridge au lieu de nat ou host only, du coup la carte wifi disparrait.
    titoum, 25 Mars 2015
    #8
  9. Offline
    J'viens de faire des updates et la elle a carrément disparu :'(

    Le gestionnaire de périph me dit qu'il y a un bug Sans titre.jpg

    Edit: elle vient de repop = /
    YoupiDollarZ, 25 Mars 2015
    #9
  10. Offline
    MikeTronic Elite
    VirtualBox te permet pas de faire ce que tu souhaites au pire ?
    MikeTronic, 25 Mars 2015
    #10
  11. Offline
    Je vais devoir m'y résigner... J'arrive pas a y importer mes VM. Je les ai exporté avec VMware fusion mais il m'envoie peter a chaque fois :-(
    YoupiDollarZ, 25 Mars 2015
    #11