Voo Help Config

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Inco, 30 Juillet 2010.

  1. Offline
    Inco Elite
    Bonjour,

    je commence un peu a perdre mon latin avec VOO et leur modem...

    J'ai donc eu au début le modem voo branché sur le pc en direct par ethernet et la j'ai pas de problème.

    y a une semaine j'achète un routeur ( D link-615), je le configure et tout fonctionne bien :)

    Le lendemain je commence à avoir des pertes de connexion... , une fois ça marche, une fois ça marche plus... On redémarre le modem , le routeur ect ça fonctionne .

    Sauf que maintenant depuis 2,3 jours j'ai beau redémarrer, reconfigurer le routeur... je n'ai plus internet sur le pc.

    Je ne comprend plus rien. Avez vous déjà eu ce genre de problème?

    Si je remet le câble du modem vers le pc ça marche mais pas si je passe par le routeur...

    une idée?

    Merci
    Inco, 30 Juillet 2010
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    routeur mal configuré à mon avis.
    Noir, 30 Juillet 2010
    #2
  3. Offline
    Inco Elite
    Bah pouquoi il marche le premier jour et puis plus après?

    De plus qu'il n'y a quasi rien à configurer . J4ai fais avec le CD , il demande ip dynamique et puis c 'est tout.

    Quand je lance avec le cd il me dit que les infos du FAI sont incorrecte ? je ne comprend pas , y a pas de mot de passe , rien a mettre pour VOO...
    Inco, 30 Juillet 2010
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    C'est un routeur wifi ? si oui, as-tu désactivé ce mode si tu n'en a pas besoin ?
    Le routeur est peut-être défectueux, va savoir.
    Noir, 30 Juillet 2010
    #4
  5. Offline
    trunknv2 ex membre
    j'ai eu la même chose que toi

    regarde

    https://www.gamerz.be/hardware-matos/t-porbleme-routeur-dlink-et-voo-252835.html

    c'est surement eux, contacte les car dans mon cas j'avais les mêmes symptomes que toi et finalement c'est eux qui ont tout réglé de là-bas

    Par contre pour les pertes de connexion et devoir redémarrer le routeur, ça l'a toujours fait chez moi depuis que j'ai le d-link 615 donc j'ai branché le routeur sur un multiprise avec interrupteur, c'est déjà moins chiant à redémarrer comme ça
    trunknv2, 30 Juillet 2010
    #5
  6. Offline
    Inco Elite
    Bon finalement j'ai craqué , j'ai remballé le routeur au magasin et prix le Dling 655 et la j'ai lancé le CD comme j'avais fais avec l'ancien et en 5 min j'avais internet ect...

    Donc routeur défectueux ou qui ne convient pas pour voo.
    Inco, 30 Juillet 2010
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Première option.
    Noir, 31 Juillet 2010
    #7