Votre avis a le kel choisir ???

Discussion dans 'Androïd (Matos)' créé par Neo103, 6 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Neo103 Touriste
    Neo103, 6 Février 2004
    #1
  2. Offline
    DeugZ Elite
    Fau voir par rapport a ton usage, les oprions dont tu n a pas besoin et celle dont tu as besoin parce que c deux bons portables...
    DeugZ, 6 Février 2004
    #2
  3. Online
    haxion BBS & LBL
    Spammer va!


    siemens m55 est bien plus bo je trouve, enfin chacun c'est gout question esthétique!

    j'ai un pote qu'il la et il a pas de probleme avec!
    haxion, 6 Février 2004
    #3
  4. Offline
    Fogiafor Elite
    perso j aime bien le design de l ericsson mais bon faut voir ce que ca vaut sinon ericsson question esthetique
    Fogiafor, 6 Février 2004
    #4
  5. Offline
    Neo103 Touriste
    pas daue opinion
    Neo103, 6 Février 2004
    #5
  6. Offline
    Hyana Touriste
    Hyana, 6 Février 2004
    #6
  7. Offline
    Neo103 Touriste
    je pense que je vais prendre le siemens :cool:
    Neo103, 6 Février 2004
    #7
  8. Offline
    gatuzo Freak
    Lai mieux l'autre :)
    gatuzo, 6 Février 2004
    #8
  9. Offline
    DuduL GamerZ2008
    le premier c est plus originale :)
    DuduL, 6 Février 2004
    #9
  10. Offline
    kook still pro
    entre les 2 la jprendrais le sony ( je sais pas ske ca vau mais il est original comparé au autres )

    sinon si tu a pour rajouté un peu plus

    prend le Samsumg S500 :]]
    kook, 6 Février 2004
    #10
  11. Offline
    ReVaN Elite
    Un peu plus o_O
    Pour 200€ j'prendrais plutot le Siemens MC60, ou le Samsung A800 pour 180€
    ReVaN, 6 Février 2004
    #11
  12. Offline
    [nrshadow] Touriste
    jaime pas le premier je conseil le deuxieme :wink:
    [nrshadow], 6 Février 2004
    #12
  13. Offline
    Neo103 Touriste
    Neo103, 6 Février 2004
    #13
  14. Online
    mts_ ex membre
    Nous le sommes tous
    mts_, 6 Février 2004
    #14
  15. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    meilleure autonomie sur le siemens
    Jereck, 6 Février 2004
    #15
  16. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    le 2ème
    D0GMA, 6 Février 2004
    #16
  17. Offline
    Shaqster Touriste
    pourquoi te baser sur les comments des autres :/

    fin soit je prendrai le deuxieme ..
    Shaqster, 6 Février 2004
    #17
  18. Offline
    Neo103 Touriste
    j'etait parti sur lidee du siemens mais apres j'en ai vu dautre alors je deamnde lavis si il sont eut des probleme sest tt enfin bon je crois que je vais prendre le siemens
    Neo103, 6 Février 2004
    #18
  19. Offline
    Nicdm yuyu
    jen prendrais aucun des 2

    ptit info en Septembre yaura des gsm avec des appareils photo 2millions de Pixels si tu veu attendre :)
    Nicdm, 6 Février 2004
    #19
  20. Offline
    Neo103 Touriste
    septembre sa fait loin :-(
    Neo103, 6 Février 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.