votre avis please...

Discussion dans 'Web, design' créé par Tagada, 12 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tagada Touriste
    yankee, membre de ma team ( les *AWA* ) est en train de faire une animation flash pour l'intro de notre site.
    elle n'est pas finie mais je voulais savoir ce que vous en pensiez et avoir évidemment vos suggestion.
    thx
    http://web.wanadoo.be/wamd7895/awa.swf
    Tagada, 12 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    Jardooooo ex membre
    bof
    Jardooooo, 12 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    Bin cool mais y'a une faute
    spo regne mais "règne"
    Guest, 12 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    gg
    admix, 12 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    Tagada Touriste

    juste, pas vu. Je ferai passer le message lol thx
    :wink:
    Tagada, 12 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    j'aime bien :)
    Ink[ru], 12 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    Tiben Touriste
    j'aime pas du tout! c bcp du a la zik ke je suporte pas et puis c tjs les memes effets... puis bon on voit tro que c du swish..l'effet "exploser" donne rarement bien

    mais bon on dois tous comencer par des petites animations.. et celle la reste convenable meme si elle n'est pas a mon gout
    Tiben, 12 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    Tagada Touriste
    ca fait au moins 15 fois de suite que je le regarde lol
    Tagada, 12 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    Tagada Touriste
    :arrow: on va tester une autre chanson ( welcome to the jungle - Guns n' Roses )
    :arrow: c koi du swish ?
    :arrow: c sympa de donner ton avis même s'il n'est pas positif, toutes critiques sont acceptées

    thx
    Tagada, 12 Mars 2003
    #9
  10. Offline
    LarSSEn ex membre
    woué le debut est bien mais bon je trouve ke tu te fixes un peu trop sur tes screenshot avec t 3 ou 4 frags ... 2 - 3 ca va mais po trop kan meme sinon ca lâsse. Voila, suite à voir :wink:
    LarSSEn, 12 Mars 2003
    #10
  11. Online
    Fish Bouillant même !
    heu spa pour faire le raba joie mais perso je trouve ca nul :? deja la zik movaise ensuite essaye d utiliser flash mx sinon tu va t habituer a un programme trop facile et apres bonjour pour t adapter

    g deja fait kelke animation mais aucune publie ni meme terminée car prob pc en cour de fabrication et pouf plus d anim alors now g arrete car degouté des heures de travaille evnouie dans un format pfff
    Fish, 12 Mars 2003
    #11
  12. Offline
    Tagada Touriste

    c parce que les autres *AWA* n'ont aps encore envoyer 2-3 de leurs screenshots à yankee, celui qui fait l'animation lol
    Tagada, 12 Mars 2003
    #12
  13. Offline
    MIKA doo ex membre
    TRES BIEN FAIS moi je la trouve super bien :wink: enfin c mon avis perso
    MIKA doo, 12 Mars 2003
    #13
  14. Offline
    Vixa Touriste
    pa mal du tou sof ke les brochette met en une seule par membre ca donnera mieu...
    Vixa, 12 Mars 2003
    #14
  15. Online
    Fish Bouillant même !
    :shock: magnifique le site tiens ca me fait penser ke ca fait un tit temp k on a plus eu droit au plus bo site du jours en flash de redcross les aurait il deja tous épuisé?
    Fish, 12 Mars 2003
    #15
  16. Offline
    Tiben Touriste
    swish est le prog ki a été utilisé pr faire lanim! si tu veu c flash en bcp + facile et avec moins de possibilité masi il suffit pr ns les amateurs :)...
    Tiben, 12 Mars 2003
    #16
  17. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    Moi je dirai, bon début! (je suis bon public ;) )

    Purée, vous avez vu, par www.2advanced.com , dans portfolio, le site Bacardi DJ?? Trop terrible! On peut mm s'inscrire pour y faire un mix! Miam! :cool:
    bigboy666, 12 Mars 2003
    #17
  18. Offline
    ounZ' +1
    moi je di la chansson c gg, j'adore NTM, a par ca ouais c cool, au fait comment vous faite des intro comme ca ??
    ounZ', 12 Mars 2003
    #18
  19. Offline
    Tiben Touriste
    avec SWISH... 5e édition :wink:
    Tiben, 12 Mars 2003
    #19
  20. Offline
    ounZ' +1
    ou je peux trouver swish mon raisin ??
    ounZ', 12 Mars 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.