Votre avis sur vista

Discussion dans 'Windows' créé par kronoss, 7 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GUMBAL 1337
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    http://forum.windows.free.fr/vista/tutoriels/desactiver-centre-securite/


    En gros, mon windows vista ultimate ne me demande plus l'autorisation pour les divers logiciels ou manoeuvres à faire, et je n'ai plus d'infos bulles me disant, attention, etc, etc.

    Pour régler la taille des icones sur le bureau, cliquez sur un icone au hazard, ensuite enfoncé ctrl et jouez avec la roulette de votre souris.
    GUMBAL, 14 Février 2007
    #82
  3. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    attention que mémoire utilisée est différent de mémoire vive utilisée
    admix, 14 Février 2007
    #83
  4. Offline
    Tetsuya ...
    http://www.laboratoire-microsoft.org/t/23933/ :-( c'est ce que je venais poster :-( et en plus powerstrip se lance au démarrage maintenant... haa enfin retrouvé un système normal ca fait du bien :D pour la mémoire vista réserve de la mémoire a certains prog pour les relancer plus rapidement ou quelques choses du genre... mais la libère si le besoin se fait sentir:p enfin :http://www.clubic.com/article-66145-8-microsoft-windows-vista-rtm-dossier.html :baille:

    ps : un dernier truc j'aime pas le menu démarrer... ca a toujours été mon truc d'avoir un menu impeccable et là parfois tu bouge des trucs puis quand t'y retourne le dossier a changé, il manque des trucs que t'as bougé etc... ceci dit y'a moyen de les retrouver mais faut passer par là :

    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs et les remettre là : C:\Users\MyName\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs :pfiou: ceci dit y'a peut-être plus simple.... genre arrêter d'y toucher comme sur xp:p
    Tetsuya, 14 Février 2007
    #84
  5. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Aujourd'hui, tout motivé, je me dis que j'installerait bien Vista histoire de tuer le temps entre le dessert et le 16ème de l'UEFA :-D

    Je sors donc un portable de l'armoire (XP-M2600+ / 768MbRam / ATI IGP320 64Mo intégrée. Une config qui n'a rien de ridicule et fait pratiquement tout tourner sous XP !!!) et le formatte, tout confiant... J'étais comme un gosse impatient de déballer son nvx jouet... Avec l'envie de découvrir ce fameux Windows tout beau, tout nouveau dont on fait l'éloge depuis quelques temps maintenant :cool:

    J'insère donc mon DVD Vista Ultimate Edition FR... Je remarque alors le "Windows is loading your data" :love:

    Ensuite..... :pfiou: :pfiou: :pfiou: :D

    [IMG]

    Ma carte graphique est pas compatible DX9, apparemment :dead: Un portable qui a "à peine" deux ans et c'est déjà trop vieux pour Vista o_O

    Suis bon pour attendre mon Core2Duo... Non seulement Vista est hors de prix (Fin, quand on doit le payer...) et , en plus, il demande un PC tout dernier cris. Je m'en doutais un peu... Mais, là c'est abusé quand même :pfiou:

    Le portable est retourné d'où il venait... Dans l'armoire et le DVD de Vista l'a suivit :-D
    ImMorT4L, 14 Février 2007
    #85
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    apparement vista prends tout ce qu'il peut prendre comme RAM pour fonctionner,lancer les apply etc... Mais une fois qu'on laisse un programme qui a besoin de plus de ram vista va désalouer la RAM qu'il a prise pour ainsi permettre au programme de tourner convenablement ;) !

    En gros sa fonctionne comme sa sur Vista maintenant.
    MikeTronic, 15 Février 2007
    #86
  7. Offline
    Tetsuya ...
    oui j'ai vu ca aussi ;) note qu'il prend quand mm plus de ressource qu'Xp dans tout les cas :proud:
    Tetsuya, 16 Février 2007
    #87
  8. Offline
    ImMorT4L Touriste
    C'est un principe qui est utilisé par Linux depuis... Des lustres :-D

    Ca a le mérite de fonctionner on ne peut mieux et d'éviter de swapper pour le plaisir :proud: De ce côté là, je trouve effectivement Vista plus fluide.
    J'ai pu l'utiliser via le PC du patron qui l'a sur son Vaio... J'ai pu trifouiller que 20 minutes dessus, mais je me réjouis de pouvoir l'installer sur mon C2D :cool:

    Ma première impression est "bonne", je vais lui laisser une chance avant de l'envoyer au bûcher :oops:
    ImMorT4L, 17 Février 2007
    #88
  9. Offline
    Xou I ♥ rien
    C'est sur que c'est beaucoup plus fluide.
    Me demande ce que ça donnera quand même sur le Mac. J'avoue avoir une envie de le tester.

    Mais pourtant j'ai une carte DX9 sur mon PC bureau, et l'utilmate tourne sans le moindre problème.
    Xou, 17 Février 2007
    #89
  10. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Qui lui-même en prenait plus que Win2K, qui en prenait plus que Win98 qui en prenait plus que Win95 qui en prenait plus que Windows 3.1
    Jereck, 17 Février 2007
    #90
  11. Offline
    Skymen Camé alcolo échangiste !
    Dites, petite question... Quand je lance limewire, l'aero se coupe puis se réactive dès la fermeture du programme...
    Pareil quand il y a un applet java sur une page web...

    Vous avez le même probleme ? Une solution ?
    Skymen, 17 Février 2007
    #91
  12. Offline
    Vinchy Touriste
    J'ai installé l'OS avant-hier, mais toujours pas moyen d'avoir le net :-(
    Je dispose d'une carte mère Asus P5B deluxe Wifi, j'ai downloadé les derniers drivers vista mais cela ne fonctionne pas.
    J'ai donc tenté de reconnecter mon US Robotics Wifi adaptateur usb... mais là non plus cela ne fonctionne pas. Et rien niveau drivers chez USRobotics.

    En fait il détecte bien mon routeur (donc l'adaptateur wifi fonctionne), je rentre les paramètres (clé WPA-TKIP) il s'y connecte, mais après 30 sec il se déconnecte et tente de se reconnecter en WEP :[]
    Y a-t-il un moyen de désactiver l'option wifi de vista ? Histoire que je n'utilise que le soft fourni avec mon adaptateur wifi.
    Vinchy, 17 Février 2007
    #92
  13. Offline
    badboys_666 Elite
    benh chez moi tout allais bien apres l'avoir installer ( tt le matos reconnu a 55 % +-
    internet allais d'enfer , super , machine avec un indice de perf de 4.1 min ...
    je me dit , et si j'installais les drivers de ma carte mere ....
    j'insere le cd ( carte mere gigabyte ) , je lance le xpress et la , ça as devenu bizarre , deux redemarrage ( comme sous xp ) et plus de reseau , carte reseau ( les deux ) en jaune et une carrement plus reconnu !
    je stress pas , je recherche des drivers sur le net via un autre pc , je fou un max de drivers sur une clef usb ( ouf ) et la , bizarre : erreur code 10 sur la carte reseau reconnu ( nvidia controleur ) et l'autre pas reconnu .
    j'abandonne en me disant la nuit porte conseille ...
    le matin idée lumineuse : je v chercher une carte reseau tte bete en realteck ....
    passe pas , pas reconnu rien a faire ...
    je reformate completement et j'ai juste installer le controelur audio et depuis tt marche assez bien , qd j'aurais le temps et le courage , je l'attaquerias a mon controleur scsi :d
    badboys_666, 17 Février 2007
    #93
  14. Offline
    Vinchy Touriste
    J'ai corrigé mon problème en désactivant le cryptage WPA et WEP de mon router.
    Maintenant je sais me connecter à Internet via Vista.
    Actuellement je teste la reconnaissance vocale qui est plutôt pas mal faite :cool:
    ... D'ailleurs j'écris ce message à l'aide de mon micro.
    Vinchy, 17 Février 2007
    #94
  15. Offline
    MikeTronic Elite
    :D merci de l'info :p encore une des raisons pourquoi j'ai préféré linux depuis pas mal de temps :p enfin soit on verra pour la suite j'attends encore quelque temps avant de passer sous Vista sur mon deuxieme PC !!!
    MikeTronic, 17 Février 2007
    #95
  16. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Vivement le premier service pack pour vista, ca va alléger un peu tout ce bordel :p
    0megear, 18 Février 2007
    #96
  17. Offline
    Tetsuya ...
    +1 j'espère qu'on pourra tous l'installer facilement :D

    au fait en cas de problème avec le lecteur flash sur you tube etc...


    http://www.adobe.com/cfusion/webfor...d=44&catid=184&threadid=1243464&enterthread=y

    ca marche :=)
    Tetsuya, 18 Février 2007
    #97
  18. Offline
    LEPOULPE Elite
    Ouch interessant, g le prob sous fear :]
    LEPOULPE, 19 Février 2007
    #98
  19. Offline
    Arnomix Touriste
    Avec cet config, ca va pour vista? Je veux dire que niveaux ram ect ca va tourner sans prob?

    P5N32-E SLI 680i
    Point Of View 8800GTS 320mo
    Intel E6600
    Ram 2048 mb corsair ddr2
    Disque 1 // 320 gb western digital 7200 trs sata II ks16 mb
    Disque 2 // 500 gb Samsung 7200trs sata 2 16mb
    Arnomix, 21 Février 2007
    #99
  20. Offline
    Zloupy *
    question inutile....

    au vu de la bete, euuh, aucun prob...
    Zloupy, 21 Février 2007
Statut de la discussion:
Fermée.