Votre opinion SIte (Search Sponsor)

Discussion dans 'Web, design' créé par L@rgo_XIII, 10 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gotcha Fanatique
    polices en caractères GRAS ... c'est pas tellement "beau"

    Page des Résultats tableau pas centrer
    résultats pas très lisible blanc sur fond rouge ( ou c mon écran qui es dead :eek: )

    Mettre les stats en dessous du menu ... ou rajouter une colonne a droite et mettre également l'agenda ;)

    nom de domaine .be et sur la bannière .be.tf

    ... etc
    Gotcha, 10 Avril 2003
    #21
  2. Offline
    Baron Touriste
    classique koi ..
    Baron, 10 Avril 2003
    #22
  3. Offline
    Gotcha Fanatique
    :shock: qui a "codé" ce site :D

    pur ceux qui connaise un peu ... looker la source de la page d'accueil :oops:
    Gotcha, 10 Avril 2003
    #23
  4. Offline
    GyL_ rageu
    simple efficace toutefois je ferais basculer les blocs "Stats" et "agenda" ca serait plus joli. j'en profiterais pour faire alors pour mettre un des blocs de gauche sur la droite pour en avoir 3 à gauche 3 à droite.
    GyL_, 11 Avril 2003
    #24
  5. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    Le nom de domaine dans la bannière sera changé :D
    Je constate que pas mal de gens trouverais bien de déplacer l'agenda aussi :?

    Pour le codage de la page d'accueil , je n'y connais rien , peux tu nous expliquer ce qui te choque ?? :wink:


    Encore merci de vos opinions :D
    L@rgo_XIII, 11 Avril 2003
    #25
  6. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    Pourriez vous aussi donner votre avis sur le Forum en phpBB2
    et eventuellement donner le nom de chouettes plugins a ajouter :wink:

    http://www.clanfox.be/Forum
    L@rgo_XIII, 11 Avril 2003
    #26
  7. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    J'aime bien le template utilisé :) . Pour les mods, tu peut jeter un coup d'oeil sur ezPortal.
    Carambar, 11 Avril 2003
    #27
  8. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Bon c'est assez sobre et perso j'aime bien ... mais ...


    ET oui y a un mais, il faudrait que le texte des news soit de la meme taille que celui du menu.et surtout pas en gras ... change de couleur tout simplement.


    Pour le forum, tres beau thèmes, et si tu as besoin d'un plug in, je te conseil ce site et forum, http://forum.2037.biz
    PunkDeLuxe, 11 Avril 2003
    #28
  9. Offline
    Gotcha Fanatique
    Le code n'est pas très clean

    :shock: genre on trouve des balises <BODY> toutes les 10 lignes

    les méta-tags un peu partout dans la source

    Bref plein de lignes inutiles ou mal placé, idem dans les tableaux y a des trucs "zarb"

    tu utilise une feuille de style ... et quand on regarde plus loins dans les sources, on trouve

    défini tes polices dans ta feuille de style, ce sera plus clean et ta page sera également plus légère ;)

    surtout que l'écriture Geneva, je pense que pas grand monde la possède :wink:
    Gotcha, 11 Avril 2003
    #29
  10. Offline
    PunkDeLuxe condom

    heuu .. les erreur de conde viennet peut etre, si le site est en php ... ben du server :D
    PunkDeLuxe, 11 Avril 2003
    #30
  11. Offline
    mihalis Touriste
    Bon, voila je suis webamster avec spirit et gamer, et donc pr mettre l'agenda et les stats a droite ca me semble une bonne idée, pour les couleurs, je ne sais pas quelles couleurs seraient a changer et par lesquelles si vous pouviez m'éclairer ca serait sympa ;)
    mihalis, 11 Avril 2003
    #31
  12. Offline
    mihalis Touriste
    oups j'avais pas vu la deuxieme page, merci d'avoir pris le temps de répondre a ce sujet ca fait plaisir j'ai surtout remarqué qques messages relativemetn ciblé et clair je vous remercie de cela, pr le code largo ca n'a rien a voir avec l'herbergeur mais dès que le sitre sera fini je retirrai ttes les lignes qui servent a rien ca allegerait en effet les pages, mais ce qui prime pr l'instant c'est que tout marche correctement merci :)
    mihalis, 11 Avril 2003
    #32
  13. Offline
    xe0n Chamois d'or
    ouais mais continuer a donner des impressions ;)
    xe0n, 11 Avril 2003
    #33
  14. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    Lauwqui, 11 Avril 2003
    #34
  15. Offline
    Volcans Elite
    oue il est cool

    et pour le forum

    ya ossi
    www.invision.com

    plus facil a configurer
    plus d'option
    et si ya deja le forum phpBB2
    sur le site d'invision
    je croi ke jai vu un patch ki transformais le forum Phpbb2 en Invision
    c toujours util
    po besoin de tout reconfigurer

    je sais rien sur si les msg partent ou po

    voilà

    sinon pour le forum

    www.jexiste.org

    on a mi le site troll dessus et c assez rapide
    pour le forum c le troll des enfers ki le fait tourner depuis sont pc
    voilà
    Volcans, 11 Avril 2003
    #35
  16. Offline
    FoupZ ex membre
    loki a parler :D

    sinon je usis po en grand amateur de site j en ai un peu rien a f***** sinon les couleurs g po aimé :?
    FoupZ, 11 Avril 2003
    #36
  17. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    les couleurs décidement , c'est pas sa :s

    Sinon merci bcp a Loki pr son avis qui nous à été très précieux :D
    L@rgo_XIII, 11 Avril 2003
    #37
  18. Offline
    Shaqster Touriste
    heu les couleurs cha va mais le blancs partout :? et si tu savais mettre le calendrier et le compt a gauche ou a droite se serai mieu , en tout cas ce qui est bien c'est qu'on risque pas de se perdre ( lol ) . Je veu dire que c'est clair .

    Ah ouai je pense que ce serai mieu de mettre les news plus en largeur qu'en hauteur, et reduire la taille de la police a l'interieur .

    v'la :wink:
    Shaqster, 11 Avril 2003
    #38
  19. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    Merci bcp a toi :p
    L@rgo_XIII, 11 Avril 2003
    #39
  20. Offline
    G@RyX Baaaarrjoooooo
    Ouii je suis assez d'accord pr les news, ca fait trop compact (javoue que g pas tout lu :? )

    Mais sinon Jayjay ! c sympa :) J'aime bien certains commentaires de vos membres :D

    Bonne continuation ;)
    G@RyX, 11 Avril 2003
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.