Gregours
Elite
Même avec température baissé c'était pas exceptionnel. J'ai ré augmenté la température et j'ai chargé la dose de café. Il est très bon !
Même avec température baissé c'était pas exceptionnel. J'ai ré augmenté la température et j'ai chargé la dose de café. Il est très bon !
on s’habitue a tous meme a la merdeMême avec température baissé c'était pas exceptionnel. J'ai ré augmenté la température et j'ai chargé la dose de café. Il est très bon !
tu leur mets un orval devant la gueuleTiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
Un petit bonjourou ça
ils ne te demanderont plus un café après
Les café filtres Carrefour en moka sont pas dégueux comparativement aux autres produits du même style et ça dépanne.ou ça
ils ne te demanderont plus un café après
Une french press avec un bon café moulu grossièrementTiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
Tu pousses avec ta grande gueule du coup ?Une french press avec un bon café moulu grossièrement
Avec mon gros piston, suis un peu !Tu pousses avec ta grande gueule du coup ?
Appelle ça comme tu veuxAvec mon gros piston, suis un peu !
Fouah.... Pas tout à fait d'accord... La French press c'est autant rocket science qu'un Espresso perso. La température, le gr/cl et le temps d'infusion...Une french press avec un bon café moulu grossièrement
Pour moi c'est tout le contraireFouah.... Pas tout à fait d'accord... La French press c'est autant rocket science qu'un Espresso perso. La température, le gr/cl et le temps d'infusion...
Prend une machinetta type moka, avec un café correct tu peux pas te tromper. Sauf si tes invités aiment l'eau colorée.
Honnêtement je pense que tu te trompesFouah.... Pas tout à fait d'accord... La French press c'est autant rocket science qu'un Espresso perso. La température, le gr/cl et le temps d'infusion...
Prend une machinetta type moka, avec un café correct tu peux pas te tromper. Sauf si tes invités aiment l'eau colorée.
Homme de goût et homme intelligentPerso je suis en masalto en dailly. Ça coûte une douille mais courir les torréfacteurs c'est pas mon dada.
Mais j'adore la rondeur de ce café et en plus j'ai eu le plaisir de croiser le créateur de la marque.
Un cara avec un citron et hopTiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
Ce que je dis quoiSinon, un bête café moulu dans une bialetti
Je m'en sors pasPour moi c'est tout le contraire
Le moka c'est hyper compliqué : la bonne dose, la bonne mouture, le bon tassage et retirer du feu au bon moment.
Avec le French press, mis à part au début, je n'ai jamais été déçu et un tas d'arômes qui ressortent