[Wi-Fi] "Connectivité limitée ou inexistante" après format

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Nicool_, 22 Octobre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Salut à tous !

    Voilà, j'ai un petit réseau composé de deux ordinateurs, un portable et un fixe tous deux connectés au net via Wi-Fi.

    Il y'a deux jours, je formate le fixe et essaye de réinstaller la connexion au net. Après installation des drivers de la petite clé usb livrée avec le routeur (D-Link DSL-G624T), plus possible de se connecter, juste un message d'erreur "Connectivité limitée ou inexistante".

    Après quelques recherches, je tente de donner moi-même une IP à l'ordinateur et là je n'ai plus le message mais pas plus de connexion :beuh:

    Le PC tourne sous Win XP Pro (SP2) et j'ai déjà désactivé le firewall intégré.

    Je ne comprends pas, surtout que la première fois ça avait fonctionné du premier coup :dead:

    Si quelqu'un a une idée... :gne:
    Nicool_, 22 Octobre 2006
    #1
  2. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Apparement, ton routeur ne t'attribue plus d'adresse IP

    quand tu l'attribue manuellement, en plus de donner l'IP, tu lui donne bien une passerelle (ton routeur) et des serveurs DNS (soit ton routeur, soit ceux de ton ISP) ?
    Jereck, 22 Octobre 2006
    #2
  3. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Merci pour ta réponse !

    En fait pour l'adresse IP, je mets par exemple "192.168.0.52" (c'est ce qu'ils mettent dans le manuel), le masque sous-réseau est par défaut "255.255.255.0" et pour la passerelle et les DNS c'est "192.168.0.1" (toujours dans le manuel). J'ai aussi essayé "192.168.1.1" mais ça ne change rien :-(

    Sinon, je suis chez Skynet ;)
    Nicool_, 22 Octobre 2006
    #3
  4. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Voilà, c'est réglé !

    J'ai réinitialisé le routeur et l'ordinateur semble enfin reconnu :cool:
    Nicool_, 22 Octobre 2006
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.