Windaube XP SuxxXXXXXXxxxx!NGGGG

Discussion dans 'Windows' créé par Ventilo, 10 Juin 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ventilo Elite
    Bien je ne sais pas ce qui lui a prit a mon Windows XP mais voila je vous laisse deviner :

    [IMG]
    Ventilo, 10 Juin 2002
    #1
  2. Offline
    killR aka M@rco Touriste
    tu dois changé les parametres de msn!!!
    la police normalement!!!
    killR aka M@rco, 10 Juin 2002
    #2
  3. Offline
    killR aka M@rco Touriste
    ha non j ai pas regarder le dessus desolé mais regarde bin dans tes parametres!!
    killR aka M@rco, 10 Juin 2002
    #3
  4. Offline
    CimBom Elite
    Ptetre un pti virus ta verifier avec antivirus :D
    CimBom, 11 Juin 2002
    #4
  5. Offline
    Ventilo Elite
    Nop ché pas ce qui lui a prit a mon Windows c'est la première foi et je m'en fou je ne cherche pas une solution je voulais selement vous montrez ce bug :D lol
    Ventilo, 11 Juin 2002
    #5
  6. Offline
    Actifed 236.443.443
    pour le virus, un petit scan s'impose je pense
    Actifed, 11 Juin 2002
    #6
  7. Offline
    Ventilo Elite
    Wep l:eek::l p'tet un nouveau Virus WinXP_BenLaden :


    - Hack Arabs Font
    - SuxxxXXXX!nGGG Bill
    - SuxxxXXXX!nGGG MSN . . . :D
    Ventilo, 11 Juin 2002
    #7
  8. Online
    Switch Elite
    C'est kler que c'est joli .... hummppfff encore une couille des polices :-(

    TU dois vérifier tes paramètres de police partout ( option de IE et celle de ton MSN ) et vois si ce sont des standarts ( Time, Arial ,...) Sinon change et regarde si ça te fait quelque chose ...
    Switch, 21 Juin 2002
    #8
  9. Offline
    n3tfusiOn Elite
    bah moi aussi j ai deja eu des trucs du style mais avec le 98 :)
    toute facon un ptit reboot et c repartit :p
    n3tfusiOn, 21 Juin 2002
    #9
  10. Offline
    ReVaN Elite
    je vois po le probleme, vous saver po lire ou quoi sur le msn ?(































    bande d analphabette d'illitré :D
    ReVaN, 21 Juin 2002
    #10
  11. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    C pas la premiere fois que je vois ca avec XP

    et ce ne sera pas la derniere


    LOL
    Fist, 21 Juin 2002
    #11
  12. Offline
    [BE]Wulfgar Touriste
    vérifie le codage du texte dans IE

    Menu "affichage" puis "Codage". Il doit être sur EUROPE occidentale (Windows)

    A mon avis il est réglé actuellement sur Coréen ou Japonais et ca peut donner une résultat pareil
    [BE]Wulfgar, 22 Juin 2002
    #12
  13. Offline
    Ventilo Elite

    Pffff dans IE rien avoir :] c'est windows pas internet exploreur :D
    Ventilo, 22 Juin 2002
    #13
  14. Offline
    [BE]Wulfgar Touriste
    Et alors, t'es bien le seul a penser qu' IE n'est pas lie a Windows Explorer

    Verifie toujours ca mange pas de pain et en meme temps verifie les "Avanced regional options " dans le Control Panel. MAC - Roman doit etre checke.
    [BE]Wulfgar, 24 Juin 2002
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.