Windows LongHorn

Discussion dans 'Windows' créé par PiaFlalCoOl, 17 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Le prochain Windows (que de bonheur en perspective) s'appelera LongHorn (vous le savez surement déja) et devrait etre lancé en 2005.
    Le problème, c'est que la version beta est deja en vente pour 6 ringgit soit 1.58 $ !:D
    Il semble que ce soit la version montrée et distribuée lors de la conférence des programmeurs de Microsoft à Los Angeles.

    Trop fort ces malésiens !!!!!!
    PiaFlalCoOl, 17 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    ttt3566 ex membre
    La beta? Elle est en warez un peu partout! :roll:
    ttt3566, 17 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    HuK_ Touriste
    Elle est déja dispo depuis quelques tps sur le net !

    Et gratuit :roll:
    HuK_, 17 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    avant de faire des news de ce style

    assures toi que personne ne l as faites avant
    c vieux :D
    Fist, 17 Décembre 2003
    #4
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    oups, scusez moi, je suis en retard.
    Mais ce qui est cool (enfin ça dépend du point de vue) c'est que la bas c'est en vente dans les magazins !
    PiaFlalCoOl, 17 Décembre 2003
    #5
  6. Offline
    Arnoz Touriste
    Mouais, les magasins quand même pas. Mais c'est quand même fou, c'est vrai. Mais d'abord, Longhorn sortira en 2008, pas 2005 :D , et ensuite, Malaisie aller retour pour acheter Longhorn c'est upeu cher uqand même. Alors c'est vrai que ca doit faire une bonne année qu'on peut le "tester" :roll: en le cherchant dans les réseaux... obscurs :D. Mais c'est fun a tester au début, mais utiliser un OS qui est avancé a 10%, c'est pas très utile, et en plus bcp de drivers foirent donc, en gros, c'est nul :D
    Arnoz, 17 Décembre 2003
    #6
  7. Offline
    alan Elite
    Selon une étude du cabinet Gartner menée par Tom Bittmanon, la sortie de Windows Longhorn a de fortes chances d'être retardée.

    D'après lui, il y a 50% de chances pour que Longhorn sorte dans les délais (soit courant 2006), 40% de chances pour qu'il sorte en 2007 et 10% de chances que le retard soit encore plus important...

    Cette hypothèse parait tout à fait probable. En effet, Microsoft doit tout de même retaper une grande partie du code dans le but de mettre en place une interface graphique en 3D utilisant la récente technologie des Pixel Shaders.

    Il ne reste plus qu'à croiser les doigts pour que Longhorn arrive dans les temps ...

    (source www.think-hardware.com)
    alan, 17 Décembre 2003
    #7
  8. Offline
    j ai deja testé la beta et bon, spa trop la gloire la :?

    c est casi comme xp, les drivers foires ( normal ), bref on sait rien en faire actuellement
    ben15 aka pOiRe, 17 Décembre 2003
    #8
  9. Offline
    Ch4zyx Elite
    capuduku longhorn! :cool:
    Ch4zyx, 17 Décembre 2003
    #9
  10. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    c'est un peu normal, hein ;)
    gogoprog, 17 Décembre 2003
    #10
  11. Offline
    GUMBAL 1337
    donc si je pige bien mieux vo ne pas prendre la version beta et attendre :?:
    GUMBAL, 17 Décembre 2003
    #11
  12. Offline
    ImMorT4L Touriste
    D'ici là... :xmas:

    => Linux sera entièrement compatible avec tous les périphériques possibles et imaginables, s'installera en 2 clics de souris (C'est déjà presque le cas) et plantera moins que le X emme "remixage - mélange" des OS que Micro$oft a l'habitude de nous sortir... (Cf. Le super Me)
    Les programmes développés seront de plus en plus nombreux et donc, cette solution deviendra de + en + intéressante tout en étant gratuite :cool: .

    => Et, il coutera certainement (TRES TRES TRES) cher car un OS qui aura été développé par une firme Américaine (Où le moindre centime grapillé au cosommateur a sa place) pendant plusieurs longues années :roll:
    Il coutera cher pour payer toutes les heures ou les développeur ont travaillés... (Surtout pour réaliser la Dame de Pique v2.0 :D :D :D )

    => Il leur faut plus longtemps que d'habitude pour placer les bugs (Je parie que les MàJ seront payantes) un peu partout... A moins qu'il ne recherche une alternative aux écrans bleus, pour changer un peu :roll: :D
    Ca commence à devenir lassant car c'est dpuis Win 98 que ça dure... Il vont passer au écran rouge avec animation 3D j'espère :D
    ImMorT4L, 17 Décembre 2003
    #12
  13. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    c kler! Juste peut-être l'installer sur une machine, comme çà, histoire de voir ce que çà donne, et encore, l'interface est quasi identique a xp (logique vu l'avancement des travaux) :cool:
    bigboy666, 17 Décembre 2003
    #13
  14. Offline
    Tuur Fan(t)a(s)tique
    Mais genre, la Beta c'es vraiment une mega Beta vu qu'ils doivent encore developper la majeure partie de leur nouvel OS !!
    Probablement que pour le moment c'est surtout un environment visuel qui as été collé sur un XP modifié...
    Tuur, 17 Décembre 2003
    #14
  15. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Malgré les défaults (énormes) des précédnets opus de Windows, celui ci s'annonce vraiment révolutionnaire à beaucoup de point de vue : installation, reconnaissance, mise à jour etc...
    Mais c'est vrai qu'il coutera surement très cher, mais est ce un problème pour Mr ouarrèze ??
    PiaFlalCoOl, 17 Décembre 2003
    #15
  16. Offline
    Bowman 2busy4u
    Moi je dis Longhorn ça va être génial, sauf sur un point de vue ... spyware en folie :roll:
    Et arrêtez de dire windobe ou que windows c'est de la merde... car avec le 98 seconde edition et le XP c'est sans problème chez moi, pas 1 seul écran bleu sur win xp depuis que je l'ai, sur win 98 SE vraiment très rarement, ca remplacait le rapport d'erreur en fait :D, sinon voila quoi... meme si linux est super c'est pas pour ca que windows c'est de la merde :)
    Bowman, 17 Décembre 2003
    #16
  17. Offline
    Arnoz Touriste
    C'est vrai que Windows est peut-être pas terrible (et que Mac OS X est 1000x mieux, mais ca on le sait :D ). Mais en attendant, dans au moins 50% des crach, c'est l'utilisateur qui est responsable. Si son disque est une poubelle, si il met des drivers Win 98 sur XP :roll:
    Arnoz, 18 Décembre 2003
    #17
  18. Offline
    Xou I ♥ rien
    g testé linux je suis vite revenu à windows

    mon système était plus instable :pfiou:

    en plus j'en ai vu des vertes et des pas mures pr le virer ...

    CS version linux c en frame :/
    drivers inadaptés la plupart du tmp

    les progs qu'on utilise sont fournis en opensource etc ok c'est pas mal ça ...

    pour ce qui est de longhorn, du moins je pense que c'est cet OS-ci, qu'ils comptent normalement crypter les données, le code sera fournis via le net. Clé à 64bits de manière à sécuriser les données des utilisateurs. Mais voilà, si on formate, adieu les données :/ et si on a pas le net, ben ça sra ps très pratique :/
    Xou, 18 Décembre 2003
    #18
  19. Offline
    GUMBAL 1337
    GUMBAL, 18 Décembre 2003
    #19
  20. Offline
    Arnoz Touriste
    Je pense qu'en 2006-7-8 tout le monde (qui eput se payer Longhorn) aura le Net... Et ceux qui s'amuseront a prendre Mr. Longhorn par le Ouah reize, ben .... ils ont aussi Internet donc pas de prob de ce coté la. :roll:

    Mtnt, coté nouveautés il y blindées de trucs. Comme Internet Explorer qui se retrouve avec un getionnaire de téléchargement (comme sur la version Mac depuis 1 an :-( ) et un anti popup. (ca sera inclu dasn le service pack 2 de XP)
    Ensuite l inetrface sera en totale 3D et il faudra une carte graphique comptaible DirectX9 (allez hop, achetez achetez! :twisted: )
    Et puis le système de fichiers sera plus NTFS mais... euh bah je sais plus quoi enfin bref ca fonctionnera comme un serveur SQL d'apres ce qu'ils disent. Mais obn moi le NTFS et é'indexation et tout je m'en fous, j'ai désactivé (ca fait gagner en perfs) je cherche jamais de fichiers, je sais ou ils sont stockés :D
    Arnoz, 18 Décembre 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.