windows media player

Discussion dans 'Windows' créé par ul7ra, 16 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ul7ra Touriste
    voila j'ai plus de son avec mes vidéos je sai pa pq, j'ai réinstaller windows media player pa de son, derniere version de divx pa de son, reinstaller les drivers de la carte pa de son... aidez moiiiiii
    ul7ra, 16 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    lol c'est peut-être idiot mais t'es sûr que le petit bouton de volume est au dessus de 0 ? Parceque moi j'ai déja dû ré-installer Media Player rien qu'à cause de cette connerie, j'avais oublié que je l'avais diminué :D
    Nicool_, 16 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    ul7ra Touriste
    Cannot play back the audio stream: no audio hardware is available.

    il me dit ca, je compren pa j'ai tt installé... drivers etc
    ul7ra, 16 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    [p2b] title-less
    regarde dans systeme si il reconnais ta carte son et kil ny a pas de conflit
    [p2b], 16 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    ul7ra Touriste
    oui j'ai du son ds winamp et ds cs donc...
    ul7ra, 16 Octobre 2002
    #5
  6. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Essaye la vieille version 6.4 elle est toujours dans le répertoire de Media Player et regarde si ça va (répertoire de base : C:\Program Files\Windows Media Player) :)
    Nicool_, 16 Octobre 2002
    #6
  7. Offline
    et appart ca, ta carte son t es sur kelle va??
    ben15 aka pOiRe, 16 Octobre 2002
    #7
  8. Offline
    ul7ra Touriste
    march pa :-(

    lis plus o :D elle march sous cs et winamp
    ul7ra, 16 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    winwin winwin
    vous savez quoi les gars,je viens souvent lire les probs des autres come ca je peux me dire,ouff je ne suis pas le seul a avoir des probs avec mon pc,et bien,ca fait du bien...hi hi :D
    winwin, 16 Octobre 2002
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.