windows xp

Discussion dans 'Windows' créé par tigus, 20 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tigus ex membre
    salut tout le monde

    je me demandais si qq a deja eu le meme probeme

    j ai dans les process(ctrl +alt+delete) un process "processus inactif du systeme" qui me bouffe 70% du processeur pendant 5 minutes au démadrage en environ 40% tout le temps qq sait c est quoi

    comment y remedier??

    p.s. le truc c est que je sais meme pas le killer car c est un process system de 20 ko


    merci a bientot

    tigus
    tigus, 20 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    dRex Xaxaxa
    si il te bouffe auttend, c'est que t'as rien d'autre qui bouufe. Fait tourne rplusieur truc, tu verra qu'il bouffe pas temps que ca. en fait il ets très leger mais quand rien d'autre tourne, il bouffe les 100 %
    dRex, 20 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Ca ne bouffe pas réellement 70 % c'est une autre partie de la mémoire que les autres progs, donc rien d'anormal !
    Nicool_, 20 Décembre 2002
    #3
  4. Offline
    [CdC]Fruitella ex membre
    EXAC

    Tu peux presque comprendre ce process qomme étant le processus par défaut , qui occupe la mémoire non utilisée par les autres process.
    [CdC]Fruitella, 20 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    tigus ex membre
    ben si je sais pas fermer une fentre ou lancer un truc pendant 5 minutes a chaque reboot

    et si ca prends 70 % l ordi il en peux plus et j ai un 1700 256 ddr ram
    tigus, 20 Décembre 2002
    #5
  6. Offline
    [CdC]Fruitella ex membre
    Ben c pas ce process la qui fait ke tu c rien faire pendant 5 min (étant donné que ce process ne fait rien !), alors c ta séquence de démarrage qui doit etre trop chargée ou ki a un prob ... cherche le prob ailleurs

    ++
    [CdC]Fruitella, 20 Décembre 2002
    #6
  7. Offline
    tigus ex membre
    merte si c est pas ca je vais avoir du mal a trouve


    peut etre un virus??

    je lance rien au demarage sauf un petit anti virus
    tigus, 20 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    [CdC]Fruitella ex membre
    Tu as vérifié que ton anti-virus ne scan pas d'office certaines zones mémoires ? Ca ca peut ralentir drolement le bazar
    [CdC]Fruitella, 20 Décembre 2002
    #8
  9. Offline
    Guest ex membre
    Salut, je remonte le sujet des profondeurs du forum parce que j'ai le même problème actuellement, un "processus inactif du système" qui me pompe 90% de l'utilisation du processeur (et je peut vous dire qu'on le sent, ce n'est pas juste la mémoire libre qui est utilisée).
    Je n'arrive pas à résoudre le problème et mon pc rame comme c'est pas permis (1700+, 512ddr ...). Si quelqu'un a réussi à résoudre le problème, plz dites le moi :-(
    Guest, 15 Février 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.