N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Skarbone

Le méchant Ω
bah il est bon ce but :-(

Encore la preuve que l'arbitrage vidéo devrait être utilisé... Si l'allemagne passe a 2-1, le match est volé... Laissons la suite, mais quand même.

Never forget who i am !
ça chauffe des deux côtés, perso j'aime les deux équipes, je serai triste pour l'une comme pour l'autre mais elles font peur toutes les deux. Je serais dégouté pour l'Angleterre si ça devait se terminer à 2-1.

1mpro

Elite
La même erreur d'arbitrage en finale et l'assistance vidéo est adoptée dans l'année...

Durango

Six-Roses Jack
OMG s'te match de fou, ce sursaut des anglais avec un but du visage et un deuxième but annulé à tort, ça chie.

Aller la Mannschaft, commencez pas à faiblir, ffs :[]

Kegan_

u mad?
L'arbitre est donc mort.
Encore une preuve que la vidéo DOIT être utilisée...

Noir

Je ne pige pas pourquoi on n'utilise pas la vidéo.. Surtout quand il s'agit de match comme ceux de la coupe du monde plz !

Durango

Clair, aussi bien lui que l'assistant vont en prendre pour leur grade. Dommage pour les anglais, j'ai du respect pour cette équipe, même si ça m'arrange bien de voir l'Allemagne conserver un but d'avance... Mais bon, de cette manière, c'est pas glorieux.

M'enfin les allemand en peuvent rien si les arbitres sont des bigleux :-D

c'est ca que j'aime chez les english, cette combativité.
ils perdent 2-0, ca y'est ils se reveillent direct et devaient normalement égaliser en peu de temps.
fallaient qu'ils soit menés 2-0 pour qu'ils se réveillent?
mais putain l'arbitrage plz la :mad:

Noir

C'est clair que l'Allemagne ne va pas critiquer le choix de l'arbitre mais quand même ! ça doit être 2-2 et ça relance tout le match ! C'est dégoutant. Après cette coupe du monde, je trouve que la FIFA devrait vraiment, VRAIMENT, imposer la vidéo pour aider les arbitres !

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
BUT VOLEEEEEEEEEEEEEEEEEE et HORS JEU IMAGINAIRE !!!! Je l'emmerde l'arbitre

shorty, pour une fois, je suis a 100% d'accord avec toi.

sinon, le spectacle est au rendez-vous, comme on l'attendait tous

Bagou13

N.P.S.N.G.S
quel match en tout cas...

très bonne première mi-temps de James aussi, faut le signaler!
il y est complètement pour rien sur les deux goals et il fait un bon match je trouve.

Jereck

Α & Ω
Staff
ça me rassure, l'Angleterre ne baisse pas les bras.

mais WTF ce klose !! :gne:

mais WTF² cette défense anglaise :gne:
tout peut se jouer dans les dernières minutes, suffit de voir "Italie - Slovaquie" ...

griZ

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
Tiens, question, y a pas hors jeu sur le premier but ? Enfin je connais pas la regle quand c'est le gardien qui tire, mais c'est parreil non ?

Noir

Limite comme je viens d'entendre sur la deux, ils auraient dû mettre un 4ème arbitre près de la ligne comme dans le tennis (apparemment ça se fait dans les match UEFA, je crois, j'ai raté un peu le débat) qui aurait pu dire "but" !