Avis sur le San Francisco Android 2.1

Discussion dans 'Androïd (Matos)' créé par fmego, 4 Avril 2011.

  1. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Merci Bert, j'habite du côté de Charleroi donc je pense que je vais me laisser tenter et d'aller à Maubeuge :)
    linkiller, 23 Mai 2011
    #61
  2. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Je me suis laissé tenté, jl'ai acheté, 129€ - 30€ si j'achète une recharge Bouygue de 10€ minimum, donc le gsm m'aura couté 109€ :)

    Par contre, il est constamment connecté au 3G et je sais pas cmt on le désactive sur Android, quelqu'un sait?
    linkiller, 27 Mai 2011
    #62
  3. Offline
    Sole pzned.
    Quelque chose comme : Paramètres -> Sans fil et réseaux -> Réseaux mobiles -> Données activées/désactivées
    Sole, 27 Mai 2011
    #63
  4. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Concernant le désimlockage, pour ceux qui ne savent pas comment faire, voici la manipulation;

    - Noter vote IMEI, se trouvant derrière la batterie du téléphone.
    - Ecrivez ceci ici: http://www.nextgenserver.com/calculator/ , modèle ZTE Bluebelt.
    - Noter votre code qui apparait, remettez votre sim et voila, noter le code sur le gsm

    Voila, ça prend 30 secondes...
    linkiller, 27 Mai 2011
    #64
  5. Offline
    bertrand85 Elite
    et c le liens que je t file ca lol
    bertrand85, 27 Mai 2011
    #65
  6. Offline
    Clown come on belgium
    T'as été au Bouygues de Maubeuge ?
    Clown, 27 Mai 2011
    #66
  7. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Ouaip, celui Avenue France, avant de me rendre compte qu'en fait y'en a un dans le Auchan...

    Et ouais c'est ton lien bertrand :) :p
    linkiller, 27 Mai 2011
    #67
  8. Offline
    Clown come on belgium
    et tu as bien un modèle amoled ? :-D
    Clown, 27 Mai 2011
    #68
  9. Offline
    linkiller aka Mayoche
    LCD Information:
    IC: TL2796
    Glass: Samsung

    Ce qui correspond bien à un écran Super Amoled :)
    linkiller, 27 Mai 2011
    #69
  10. Offline
    Clown come on belgium
    Nickel ben à mon avis vu que j'habite aussi charleroi j'vais faire l'aller retour jusque Maubeuge pour me prendre le tel :) Tu sais pas si la promo -30€ si achat d'une carte de 10€ reste longtemps ? J'compte y aller genre 13juin, après mes exams.
    Clown, 27 Mai 2011
    #70
  11. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Bah, je pense qu'elle sera là pour assez longtemps, j'ai pas demandé. Tout ce que je sais c'est que j'ai 1 mois pour acheter une carte qui a une utilisation d'un an :)
    linkiller, 27 Mai 2011
    #71
  12. Offline
    Clown come on belgium
    Ok ! merci pour les infos :)

    si tu savais balancer ton feedback sur le téléphone ce serait cool, comme ça j'ai un avis de plus avant de l'acheter
    Clown, 27 Mai 2011
    #72
  13. Offline
    linkiller aka Mayoche
    J'ai une couille avec le mien, genre quand je l'utilise l'écran se fige et il reboot... ça m'est arrivé 4 fois depuis midi.

    Sinon, j'ai rien de mal à dire, il tourne niquel, tiens bien en main, écran équivalent à celui d'un Itouch tout en gardant le gsm plus petit. L'écran est vachement beau aussi.

    Ca prend 30 sec à désymlocker, là jvais taper une rom froyo 2.2 pour voir ;)

    En tt cas, mis à part mon problème de reboot, je regrette pas l'achat ;)
    linkiller, 27 Mai 2011
    #73
  14. Offline
    haxion BBS & LBL
    T'as pas un bon tuto en rab pour le mettre en 2.2? J'ai sérieusement envie de tester :p'
    haxion, 27 Mai 2011
    #74
  15. Offline
    linkiller aka Mayoche
    linkiller, 27 Mai 2011
    #75
  16. Offline
    Stix Elite
    ça c'est pas de chance... :p

    Le mien, quand il foire ce sont des bugs liés à la ROM (la dernière Cyanogen stable... J'commence à me dire que je mettrais bien la nightly 83, pour voir :p).

    En tout cas ce gsm est vraiment énorme. :)
    Stix, 29 Mai 2011
    #76
  17. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Bah j'ai le bug de batterie et genre des arrêt de processus comme le "contact favoris", skype, voir même le market... donc je le ramène de la semaine à Maubeuge pour qu'il me remplace ça
    linkiller, 29 Mai 2011
    #77
  18. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Hum, non... en me renseignant sur le net, c'est la batterie qui le fait reboot... Tu penses qu'un restore empecherait ça?
    linkiller, 29 Mai 2011
    #78
  19. Offline
    EVILid fan d'oldies
    il faut un abo ou quoi pour telecharger les apps et les utiliser ?

    j ai un my 15 chez mobi , et j ai pas envie de casquer fin du mois , pour utiliser des apps ou checker face book ...

    merci je debute sur android :p
    EVILid, 5 Juin 2011
    #79
  20. Offline
    Stix Elite
    Bonsoir !

    Vaut mieux avoir un forfait internet, sinon tu risque de douiller sévère.

    La seule utilisation gratuite que tu peux faire d'internet, c'est en accédant à des Wifi. La, tu pourra surfer autant que tu veux. Mais accéder à internet, ça va te connecter au réseau Edge/HDSP machin chose/3g... Et la, ça douille.

    Bref. Si t'es au bout de ton abonnement mobistar, passe chez Mobile Viking. (ce que j'ai fait y'a même pas un mois). Pour le même prix, tu as 60minutes d'appel + 1000sms vers tout réseau + 1000sms vers Base et réseaux sous-traitants (Mobile Viking,...) + 2Go de données par mois.
    Bref. ça en vaut la peine.

    Bon, si t'as rarement un wifi à portée et que tu veux pas prendre une formule avec un quota de données, fais en sorte de jamais te connecter à internet.
    (aurais-je déjà mentionné le fait que ça douille ? :p)


    Sinon, pour les applications, certaines ont besoin d'internet (nouvelles, météo,...) et d'autres pas (jeux, agenda,...). ça, c'est à voir au cas par cas.


    Edit: pour ne pas que notre bon RAFU ne soit contraint d'attenter à l'intégrité de sa main;
    Si tu passe chez MV, hésite pas à me mettre comme parrain :D
    (ce serait un terrible service rendu à l'humanité)
    Stix, 5 Juin 2011
    #80