bléme avec call of duty

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par M@nuche69, 7 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    M@nuche69 ex membre
    salut a tous,
    voila,n j'ai un probleme pour lancer le jeux call of duty, en fait, quand la démo est passée, je choisis "mode solo" ensuite je dois choisir le niveau de difficulté et puis qd c'est fait, il revient de nouveau a l'interface du jeux et rien ne se passe :?
    est ce que quelqu'un pourrait m'aider a ce niveau en sachant que j'ai une 6800 GT et que je pense que le probleme se situe la (meme si la mise a jour le la cg a ete faite)
    merci :wink:
    M@nuche69, 7 Février 2005
    #1
  2. Offline
    FLASHMOBMAN ex membre
    :D
    qd tu as choisi ton mod tu vas sur l'option pour commencer le jeu.

    Je comprend pas trop :idea:

    c'est une des dernière versions mise en vente dans le commerce où alors tu as acheté le jeu à sa sortie et dans ce cas voit pour des patchj......
    sympa ta signature !
    :p
    FLASHMOBMAN, 28 Février 2005
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    Mwi, jrépond un pei tard mais en effet si tu as reinstaller le jeu, mis les derniers drivers et que ça marche pas téélcharge le patch 1.5 et regarde si tu y arrive ...

    Sinon arrives tu as jouer sur le multi-joueurs ...
    julien_, 28 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    Nosferatu_ave Touriste
    tu as bien régler les paramètres du jeu avant de commencer??? parce que ca peut etre ca aussi!!!
    Nosferatu_ave, 28 Mars 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.