Gregours
Elite
Mais putain de bordel à queue tu respectes rien mon vieuxDu bon miam
Voir la pièce jointe 88623
Asperges sauvages, saumon fumé maison au bois de pommier, parmesan (pour l'UMAMI c'est important), champignons Enoki, fromage de chèvre bio de la chèvrerie du Moulin à Gerpinnes.
Voir la pièce jointe 88624Voir la pièce jointe 88625Voir la pièce jointe 88626Voir la pièce jointe 88627Voir la pièce jointe 88628Voir la pièce jointe 88629Voir la pièce jointe 88630Voir la pièce jointe 88631Voir la pièce jointe 88632
Lunch sympa au restaurant Le Bouchon et l'Assiette à Soignies
Voir la pièce jointe 88633
Pizza maison façon Napolitaine, base mayonnaise, ventrèche de thon (elle est cuite en surface et crue dans le bas pour ce côté chaud/froid en bouche) léger bouillon miso et bonite séchée (Katsuoboshi)