Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

de temps en temps ,je fais des pates miracoli sauce fraomage avec des poulycroq ....:cool:
 

Digitql

Pain saucisse
j'y vais essayer di faire un couscous mais sans moutons avec tout les legoumes :D, bha yaura di la merguez quand meme pur moi car ici no moutons donc je leur mettrai di pitis:proud: morceaux de poulet , bonne semoule et mettre de bonnes épices,pi je va essayer de faire une paella ,tout un programme ,faudra faire un bon curry pour la paella ,qqu a deja fait ?
Et pourquoi pas un minestronge
 

Jean Mourad

Le sniper
C'est pas l'point.

Aller dans une friterie pour se choper des frites surgelées, c'est comme niquer un cadavre :mad: : ça reste niquer, mais ça a un goût de pas terrible.

Bref, autant aller au carrefour et choper des McCain quoi.

Friterie = je me déplace = frites fraiches au minimum
C’est beau comme tu parles
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Punaise celles de la place Saint-Denis, non, please :burp:

Le friterie de Forest (rue saint denis), là, elles sont bonnes !
A mon avis, ça n'existait pas quand j'y habitais encore. J'ai regardé leurs photos et ils font eux-même leur viande durum, c'est rare ! (et bon signe ^^ )
 

Digitql

Pain saucisse
Ta bouche et puis ton cœur
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Sans partir dans ce délire il y a moyen d'en faire un truc assez bon (Cat's Corner à Namur)



Mais on dirait que 90% des types qui font des mitraillettes sont obligés de faire ça avec des baguettes de la veille entreposées dans des sacs poubelles et les frites les plus molles et grasses possibles.
une des rare adresse en dehors de Bruxelles ou je me dis "oh bordel, je me ferais bien un cat's"
 
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Les réactions: cedb3

Digitql

Pain saucisse
On est d'accord ça ne fait pas rêver
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jona4877

Elite
Non, mais j'ai un fermier qui fais du blanc bleu près de chez moi....

Et franchement la viande est top
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Asperges à la flamande revisitées.

cuisson four vapeur (13min 85 degrés)

pour la sauce : condiment aigre-doux de fraise, miel (de @Gregours), à part égale dans un récipient assez haut. On mixe le tout au mixeur plongeant pour émulsionner une première fois. Ensuite on rajoute de l’huile de pépin de raisin tout en mixant, un peu à la fois. Ca va faire une sorte de mayo aigre-douce et très fruitée.
On en met la blinde sur les asperges, on met les œufs cuits durs et écrasés et on termine avec du des pétales de Schizo légèrement fermenté (ils ont plus de goût), sel et poivre.

Petite tuerie.
Accompagné d’une fine tranche d’entrecôte de Wagyu bien snackée et croustillante, un régal.
 

Fichiers joints

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La région qui tire la Belgique vers le haut
Un must have pour un mixeur plongeant ? Pas un modèle qui ajoute plein de bulles dans les glaçages :mrgreen: Et un truc robuste pour la soupe hebdomadaire ^^
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Un must have pour un mixeur plongeant ? Pas un modèle qui ajoute plein de bulles dans les glaçages :mrgreen: Et un truc robuste pour la soupe hebdomadaire ^^
Perso j’ai un grundig, soit une purge.
Mais useless avec un thermomix sauf pour les mayonnaises et émulsions :p
 
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