Lithanessa
Elite
Il va bientôt créer sa propre civilisationJe pense que mon levain est prêt...Voir la pièce jointe 96650
Il va bientôt créer sa propre civilisationJe pense que mon levain est prêt...Voir la pièce jointe 96650
Si t'avais eu un Anova, t'aurais pu l'éteindre à distance.J'ai laissé cramer j'étais à frite....
C'est clairement autre chose que de la levure (et j'suis à 70TH. C'est assez chaud à manipuler comparer à une pâte à pizza avec la même hygro)Voir la pièce jointe 96707Voir la pièce jointe 96708
Ma cuisson du jour :J'ai laissé cramer j'étais à frite....
C'est clairement autre chose que de la levure (et j'suis à 70TH. C'est assez chaud à manipuler comparer à une pâte à pizza avec la même hygro)Voir la pièce jointe 96707Voir la pièce jointe 96708
ImpeccableMa cuisson du jour :
Voir la pièce jointe 96712
Voir la pièce jointe 96711
Le top.
J'ai trouvé un plat à pizza perforé chez action à 3€
Avec juste 2g de sel en plus c'était le top de mes essais actuellement.
Punaise je vais encore passer mon temps cette semaine rouler des miches plutôt qu'à faire ma haieBon, après on va finir par ouvrir un topic spécial pour les produits de boulangerie
Pour le repas du soir.
Voir la pièce jointe 96744
Avec la fameuse farine T55 si importante en France.
EleagnusPunaise je vais encore passer mon temps cette semaine rouler des miches plutôt qu'à faire ma haie
D'ailleurs si vous avez des idées de haies de feuillus à croissance rapide mais limitée style troène eleagnus
Pony cum jar projectJe pense que mon levain est prêt...Voir la pièce jointe 96650
Je m'attendais a voir la Joconde. Au final c'est comme quand tu cuisines 1h et que tu bouffes en 10 minutes et que le tout terminé au fond des chiottes
J'ai encore de la marge de progression
Je te trouve très distingué Baudouin.Je m'attendais a voir la Joconde. Au final c'est comme quand tu cuisines 1h et que tu bouffes en 10 minutes et que le tout terminé au fond des chiottes
172g de mayonnaise aux œufs
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à soupe cornichons en dés
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d’oignon émincé
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
1/2 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à café de sucre en poudre
1. Dissoudre le sucre dans le vinaigre
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble
3. Laisser au moins une heure au frigo
1/2 chou râpé
1 ou 2 carottes râpées
1 cas d'oignon râpé
3 cuillères à soupe de mayonnaise
12cl de lait
10cl de "buttermilk"
(lait reposé 10' avec une cas de vinaigre
ou jus de citron)
1 cas de jus de citron
3 cas de sucre
Sel et poivre
Repos 12 à 24h au frais