Globi
💩💩💩💩💩
Ben figure toi que là j'avais décidé sur un coup de tête hier midi de faire des pizzas au soir donc j'ai complètement changé mon protocole pour faire un essai de pousse rapide.
Typo 00 caputo bleue
LSI
62% hydro
6h de pousse à 25°
Pour 3 pâtons de 210gr
382gr farine
237gr eau tempérée
11gr sel
0.5gr levure
La pâte était bien levée, mais ça se sent qu'elle est plus lourde sur l'estomac qu'en pousse de 24h
Par contre ouais j'me fais pas chier avec des poolish, biga etc, je reste simple et efficace
Typo 00 caputo bleue
LSI
62% hydro
6h de pousse à 25°
Pour 3 pâtons de 210gr
382gr farine
237gr eau tempérée
11gr sel
0.5gr levure
La pâte était bien levée, mais ça se sent qu'elle est plus lourde sur l'estomac qu'en pousse de 24h
Par contre ouais j'me fais pas chier avec des poolish, biga etc, je reste simple et efficace