juste que lorsque tu bosse de 8 à 18h (trajet compris), difficile de passer une heure à faire la cuisine le soir... car cela voudrait dire que les petits vont manger à 19h alors qu'ils vont coucher à 20h.... mais bon, là, je parlais surtout des plats que vous citiez qui prennent 3-4h.
Ben, avec les outils qui vont bien, no souci, tu peux lancer le truc le matin avant de partir, et quand tu rentres le soir, le truc est juste bon pour manger.
Une mijoteuse basique sans électronique (utile pour pas mal de truc), une prise électrique wifi (max 35€ si tu prends une tplink), une caméra wifi (une yi, 30€ aussi), et hop t'es good.
Le matin, tu mets la préparation dans la mijoteuse avec la bonne température réglée, et du boulot, à 14h, tu allumes la prise. Si tu connais ton truc, tu sais la quantité/eau/... pour pas que ça brule et qu'il y ait le feu. Si tu sais pas, t'as la caméra wifi pour jeter un oeil à distance.