Bruit de connexion/déconnexion de périphérique

Discussion dans 'Windows' créé par Akabane, 20 Novembre 2012.

  1. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    salut,

    petit up au passage, car j'ai le même soucis depuis quelques jours et cela me rend malade:mad:. solution?
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #21
  2. Offline
    Akabane The Chemical Stig
    Je sais plus comment j'ai réglé le problème désolé :D je crois que dans un premier temps j'ai juste mis le volume des sons système à 0 via le mélangeur de son, puis j'ai tout réinstallé sur mon pc (je comptais le faire de toutes façons) :p
    Akabane, 3 Juin 2015
    #22
  3. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    Trop facile de tout réinstaller ;). Je veux savoir dou sa vient!!! :).
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #23
  4. Offline
    Akabane The Chemical Stig

    Bon courage parce qu'après un certain temps ça a failli me couter ma santé mentale :D
    Akabane, 3 Juin 2015
    #24
  5. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    merci, tu le comprend alors, ça me rend fouuuuuuuuuuuuuu, du jour au lendemain sans rien changé ça fait ça!!!!! Tu as raison je vais finir a l'asile si ça continue. Si non j'attend la mise a jour vers le 10, trop la flemme de tout reinstaler.
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #25
  6. Offline
    EmO_TiiOn Chadolf
    J'avais déjà eu ce soucis bien chiant, a chaque fois sous W7 en plus.. C'était souvent lié à la prise jack, parfois daemon tools et ses lecteurs virtuels qui faisait des siennes.. C'est vrai que c'est plutôt lourd
    EmO_TiiOn, 3 Juin 2015
    #26
  7. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    Merci, alors pas de daemon tools (windaube 8 ouvre les iOS comme un grand). Et la prise jack je passe par une carte son asus.
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #27
  8. Offline
    Joon Squadeur.
    T'as regardé ce qui se déconnecte avec les screenshots que je t'ai envoyé?
    Joon, 3 Juin 2015
    #28
  9. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    Salut mon ami @Joon oui j'ai regarder mais il indique rien :-(. Aucun périphérique déconnecter, j'ai regatder tout les usb tous déconnecter et reconnecter et toujours rien. Dans l'absolu c'est pas dramatique car tout ce qui est relies en usb fonctionne. Mais dans ma tête de malade ;), faut que tout soit nickel sur mon Pc!!! La ou je comprend pas, c'est que justement tout fonctionne, logiquement qu'est ce qui pourrais faire ce bruit qui ne serais pas en usb et qui ne serait pas indiqué? J'ai pas de daemon tools et j'ai regarder la fiche audio jack, optique etc... Si vous avez des idées je suis preneur. Encore merci de votre aide.
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #29
  10. Offline
    Joon Squadeur.
    C'est fou parce que j'ai eu le même bug il y'a pas longtemps! Entre temps, j'ai tout re installer mais bon... Pour ma part ça venait du port série qui n'existe pas. Donc juste un gros bug.
    Joon, 3 Juin 2015
    #30
  11. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    Purée la ou ça me rend dingue, pq du jour au lendemain??? Pourtant je garde mon Pc ultra clean!!! Pas de programme bizarre installer dessus, un antivirus que j'ai payé oui oui j'ai bien acheter une licence kaspersky (a bon prix ;)). Donc je sais vraiment pas ou chercher et pas envie de tout reinstaler!!!!
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #31
  12. Offline
    Joon Squadeur.
    En même temps, ça te prendra pas plus de 20 minutes.
    Joon, 3 Juin 2015
    #32
  13. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    Pffff top la flemme de tout reinstaler, programme etc..... Au passage qui c'est me dire comment faire une sauvegarde de la licence? Car j'ai active w8 par téléphone. Ou faire un BackUp d'une manière sûre! Car j'en ai déjà fait pour le w7 et elles ont toutes eux des bogues. Merchi les zamis <(-_-)> et Aider tu feras :)
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #33
  14. Offline
    armor08 Elite
    Vous n'avez pas une imprimante ? moi ça me le fait quand l'imprimante ce fou hors tension :D
    armor08, 3 Juin 2015
    #34
  15. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    @armor08 oui avant de venir me plaindre ici j'ai elimine toutes les pistes que je pouvais. :-(

    Ca dois vraiment être un périphérique ou autres fantômes qui traines par la :)
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #35
  16. Offline
    Hyene Elite
    Moi je débrancherai tous les port usb. Comme ca je peux voir d'ou ça viens ,et je repart a coup de marteau :p
    Hyene, 3 Juin 2015
    #36
  17. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    Justement j'ai pas envie d'en arrive la, ça me ferait mal au c.l de tout cassé. Mais mon épouse serais la plus heureuse si je casse ma machine, trop de temps passe dessus d'après elle. Mais bon je lui dis toujours.... Chérie tu peux pas comprendre ;)

    Le pire c'est vraiment aléatoire!!!
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #37
  18. Offline
    Akabane The Chemical Stig
    Même avec tout déconnecté et juste mon laptop, j'arrivais pas à faire partir ce bruit! Et dans l'observateur d'événements j'trouvais rien d'interprétable...
    Akabane, 3 Juin 2015
    #38
    lesaint9 aime ça.
  19. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    j'avais eu ca avec une souris.

    Elle fonctionnait nickel mais a partir d'un moment tudum toudum tudum toudum. Par contre la souris fonctionnait toujours :)
    eGm_, 3 Juin 2015
    #39
    lesaint9 aime ça.
  20. Offline
    lesaint9 Killer Instinct
    @Akabane exactement le même soucis.
    lesaint9, 3 Juin 2015
    #40