Comment faire tourner ut2k4 sans laggs ?

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Psycho666, 17 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Psycho666 ex membre
    Voila, salut a tous, je vous écrit parceque j'ai un problème, j'ai installé unreal 2k4 sur mon pc mais malheureusement il lagg méchemment. J'ai mit les détails au minimum, mais rien n'y fait, les lagg sont tjs là et le jeu est injouable.
    J'ai un AMD 1800+ 512 de RAM et une Radeon 9600 Pro.

    Je pense que j'ai trop peu de ram, mais avant d'acheter je vous demande votre avis. (Si j'en achetais et que ca ne changeait rien çà m'ennuieait un peu.)

    Merci
    Psycho666, 17 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    Shaqster Touriste
    jai mm ram pourtant il tourne nikel .
    Shaqster, 17 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    regarde dans ta configuration direct3D de tes pilotes de cartes graphiques si l'antialiasing est activé et le filtrage anisatropique aussi mais encore tu peux desactivé la synchro vertical
    eGm_, 17 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Oui c'est vraiment pas ton materiel pcq avec mon ancienne config ca tournais sans saccade (Celeron800, 512Ram, Geforce2 :D ).
    Tu dois surement avoir une tonne de programme qui tourne en arrière plan ou comme dis eGm_ l'antialiasing est p-e activé, met dans les réglages pilotes, tout en performance au lieu de qualité.
    BiNa, 17 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    botumys Démembreur
    Si ça lag c'est que les serveurs que tu choisis sont trop lent (voir ping). Ou que tu as un probleme de connection. Deja ne pas downloader pd que tu joues.
    A moins que pour toi lagger c'est ramer !?
    botumys, 17 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    Xaab Touriste
    Tu lag car tu dépasse 512 Mo de mémoire utilisée. Alors:

    Enléves le préloading des skins. :)
    Et tu ne lagueras plus :)
    Tu as la même config que mois ;)
    Xaab, 17 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    Psycho666 ex membre
    ok, merci a tous, je v aller voir ca, en fait lorsque je joue sur de petites map en 1 vs 1 y a pas de probleme, c quand j'arrive sur des maps moyennes avec 7-8 players que ca lagg/ram (ca va en saccandant koi).
    Psycho666, 17 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    Psycho666 ex membre
    Ben voila, le jeu tourne sans probleme désormais, merci à tous :D
    Psycho666, 18 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    Ell4Sh ex membre
    Exact, les gens confonde tjrs lag et low fps... Si c du lag donc celui lié a ton ping dont tu parles, ben ca y a rien a faire a part voir si aucun dl ou up en arriere plan.

    Sinon si c un probleme de fps, fais dans la console "stat fps" et dis nous combien t'as.
    Ell4Sh, 18 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    Xaab Touriste
    Mais a tous les coups il a laissé le preloading des skins, et avec 500 Mo de mémoire ça passe pas quoi.
    D'ailleurs pour le vérifier, si une partie se déroule en deux manches.
    La premiére est saccadée et la deuxiéme est fluide.
    Et oui c'est le double effet "Préloading des skins"
    Alors le mieux c'est de l'enlever comme ça on est tranquile.

    Mais bon.


    Il se peut aussi qu'il fasse touner Shareaza pendant qu'il joue :roll:
    Xaab, 18 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    Ell4Sh ex membre
    Sinon ca peut etre aussi AntiTCC mais c qu'au debut de la partie ca ...
    Ell4Sh, 18 Juillet 2004
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.