Cpl Gui - Utilisation auto. des armes ramassées[CLOSED]

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par SaNiTarIuM, 1 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    J'ai téléchargé le Cpl_Gui une config pour cs1.6.

    Le prob c'est que l'Utilisation auto. des armes ramassées (si plus puissantes) est désactivée par defaut.

    Je vais donc le recocher dans avancé...
    Mais lors de la prochaine partie il est de nouveaux decocher rooo :evil:

    J'aimerai savoir qu'elle est la commande que je la tappe ds ma cfg et d'être tranquille! ou sinon que faire?
    SaNiTarIuM, 1 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    nan tu le coche ou decoche , et tu fou ta cfg en lecture seul ou alors dans la conole tu ecrit
    Code:
    writecfg
    GUMBAL, 1 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    merci gumb!
    bonne annay
    SaNiTarIuM, 1 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    a toi aussi o//
    GUMBAL, 1 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    hu ca n'a pas marcher gumb :cry:
    mais j'ai reussi j'ai chercher me suis dit que c'etait pas normale
    _cl_autowepswitch "0"
    je l'ai mis a "1" et j'ai no prob

    mtn le second problème c'est que je tappe cl_showfps "1" et que ca l'enregistre pas :evil:
    ca commence bien l'année cs
    SaNiTarIuM, 1 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Tetsuya ...
    te prend pas la tête et met tout ca dans un userconfig ou un truc du genre :)
    Tetsuya, 1 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    GUMBAL 1337
    fou tout dans l autoexec , tout les cmd qui te font chie**
    comme ca ca fonctionnera bien : )
    GUMBAL, 1 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    :D Merci à tous ;)
    SaNiTarIuM, 2 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    GUMBAL 1337
    ca fonctionne?
    GUMBAL, 2 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    ué j'ai foutu
    cl_showfps "1"
    et
    _cl_autowepswitch "1"
    dans l'user config et ca marche
    mais niveau rates a 101 c'est catastrophe !
    40 ping je les dessends a 30 les 2 et je tourne a 20 ping aucun prob :)
    SaNiTarIuM, 2 Janvier 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.