Dégoûtée après un job chez Quick...

mazzarel

Elite
au final, l'important, c'est ce qu'on bouffe ou bien le plaisir qu'on y prend?

Bien sur qu'il y a des merdes dans la bouffe du quick. Il y en a dans une bonne partie de ce qu'on vous vend en supermarché aussi. C'est pas pour autant que c'est mauvais au gout ou pour la santé!

Tant que je kifferai mes chicken nuggets ou mon giant, je continuerai a me foutre de ce qu'ils mettent dedans..
et personne ne te l interdiras :cool: chacun ses principes hein

sur ce...bon'ap ;)
 
au final, l'important, c'est ce qu'on bouffe ou bien le plaisir qu'on y prend?

Bien sur qu'il y a des merdes dans la bouffe du quick. Il y en a dans une bonne partie de ce qu'on vous vend en supermarché aussi. C'est pas pour autant que c'est mauvais au gout ou pour la santé!

Tant que je kifferai mes chicken nuggets ou mon giant, je continuerai a me foutre de ce qu'ils mettent dedans..
ce qu'on bouffe :gne:
 
:love:

(dit c'est pas toi qui est dans l'armée ou veut/voulait y aller ? )
Ouais je voulais y aller mais il y a eu un bug dans l'administration ... c'est étonnant :D

Je vois où tu veux en venir mais dans l'armée tu choisis d'aller te faire engueuler , dans un travail normal pas :p
 

mazzarel

Elite
ce qu'on bouffe :gne:
j ai envie de dire ...les deux. tout bêtement

En fait , si on se met a reflechir un peu (et a cuisiner, pas évident) onpeut manger qqchose de sain et de bon,,,si si
 

eGm_

Gibon Blasé
ca me fait penser que la dernière fois que je suis allé au Quick, j'ai cru que j'allais mourrir (douleur dans la poitrine) :cool:
 

Skogr

aBloodySpell
C'est comme les fricandelles, on sait ce qu'il y a dedans,...mais beaucoup adorent quand même ^^
 
c'est malin ,j'ai envie d'un giant mnt
 

Durango

Six-Roses Jack
au final, l'important, c'est ce qu'on bouffe ou bien le plaisir qu'on y prend?

Bien sur qu'il y a des merdes dans la bouffe du quick. Il y en a dans une bonne partie de ce qu'on vous vend en supermarché aussi. C'est pas pour autant que c'est mauvais au gout ou pour la santé!

Tant que je kifferai mes chicken nuggets ou mon giant, je continuerai a me foutre de ce qu'ils mettent dedans..
+1.

Certains se plaignent aussi du haché fait avec les bas-morceaux de l'animal, mais ça je comprend pas vraiment. C'est déclaré "bas-morceaux" parce que ça a un aspect dégeulasse et que ça se vendrais pas tel quel au supermarché, pas parce que c'est moins bon pour la santé ou fondamentalement différent d'un point de vue nutrition. (Je parle bien ici des abats ou autres, pas les trucs comme bec ou os)

Perso, clairement raf de comment les nuggets sont fait. Oui, on sait que c'est pas dietétique et oui on sait que c'est pas de la fine cuisine. So what ? J'en bouffe pas tout les jours, mais je trouve ça super bon, j'en suis jamais tombé malade et en plus ça évite le gachis de jeter des pattes et des os de poulet, ça recycle :-D

Mais bon, c'est fucking cher :[]

A ce prix, je préfère un ardenais de 450gr du Ot's
 

cobra159

Elite
Vous savez que la charcuterie vendue chez liddle carrefour et aldi viennent du meme endroit seul le label change
Et que ceux de liddle et aldi on injecte de l'eau pour faire pourrir plus vite?
J'ai travailler A aubel chez detry a l'emballage quand meme 3000 porc a la journee... sont tues
 

Skarbone

Le méchant Ω
haha, les vieilles légendes urbaines qui ressortent, je m'en doutais :D
 

cobra159

Elite
heu non skarbone je t'assure que non j'ai travaille en 2005 pour eux
et j'ai fait la meme tronche que toi
ils m'ont repondu tu crois surement pas qu'on va faire des viandes pour chaque magasin
 

Skarbone

Le méchant Ω
non, je parle de la flotte pour les faire pourrir :D
 

cobra159

Elite
Non je t'assure il l'a fait devant moi on ils inserent vraiment de l'eau ou un produit mais liquide je t'assure quand la machine le met sous vide
Je lui ai pose la question
Il m'a repondu c'est la meme charcuterie chez gb, colruyt ect
sauf liddle et aldi ou on injecte un produit pour faire pourrir plus vite sinon c'est la meme
 
Mais oui ... la flotte remplie de conservateur qu'on injecte dans la viande avant de la couper / emballer , c'est pour la faire pourrir ;)
 

cobra159

Elite
ecoute j'ai vu ce que j'ai vu point tu me crois pas c'est pas mon probleme j'ai pas l'habitude de raconter n'importe quoi j'ai passer l'age merci
 
Tu le dis toi-même , ils injectent de l'eau ou un produit... c'est bien un produit et c'est un agent conservateur. Pas ma faute si t'es pas fichu de savoir ce qui se passait sur la chaîne de production où tu travaillais et que tu as gobé les conneries que le gars te racontait o_o

Vois tu une logique quelconque dans le fait d'injecter de l'eau pour faire pourrir la viande ?
 

_TyTyz

Elite
ecoute j'ai vu ce que j'ai vu point tu me crois pas c'est pas mon probleme j'ai pas l'habitude de raconter n'importe quoi j'ai passer l'age merci
Il y a aussi la possibilité qu'on t'ait raconté des couilles non ? Parce que les associations de consommateurs ont fais les recherches concernant les produits low cost comme ça, et en effet, ce sont les même producteurs, mais dans les produits de moins bonne qualité, on injecte plus de conservateurs et de matières grasse pour consommer moins de ressources de qualité.

J'avoue que le concept de l'eau je vois pas comment ça affecterait ?
 

VIPDU1210

Elite
Tu le dis toi-même , ils injectent de l'eau ou un produit... c'est bien un produit et c'est un agent conservateur. Pas ma faute si t'es pas fichu de savoir ce qui se passait sur la chaîne de production où tu travaillais et que tu as gobé les conneries que le gars te racontait o_o

Vois tu une logique quelconque dans le fait d'injecter de l'eau pour faire pourrir la viande ?
Le client qui en achète doit en acheter plus souvent vu qu'elle pourri plus vite....
Mais j'en doute franchement aussi...
 
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