Dégoûtée après un job chez Quick...

Discussion dans 'Travail, jobs' créé par Cam027, 18 Mars 2012.

  1. Offline
    mazzarel Elite
    et personne ne te l interdiras :cool: chacun ses principes hein

    sur ce...bon'ap ;)
    mazzarel, 20 Mars 2012
    #81
  2. Offline
    BelZe *
    ce qu'on bouffe :gne:
    BelZe, 20 Mars 2012
    #82
  3. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Ouais je voulais y aller mais il y a eu un bug dans l'administration ... c'est étonnant :D

    Je vois où tu veux en venir mais dans l'armée tu choisis d'aller te faire engueuler , dans un travail normal pas :p
    [IrishSetter], 20 Mars 2012
    #83
  4. Offline
    mazzarel Elite
    j ai envie de dire ...les deux. tout bêtement

    En fait , si on se met a reflechir un peu (et a cuisiner, pas évident) onpeut manger qqchose de sain et de bon,,,si si
    mazzarel, 20 Mars 2012
    #84
  5. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    ca me fait penser que la dernière fois que je suis allé au Quick, j'ai cru que j'allais mourrir (douleur dans la poitrine) :cool:
    eGm_, 20 Mars 2012
    #85
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    mazzarel Elite
    ...tu m'étonne.
    mazzarel, 20 Mars 2012
    #86
  7. Offline
    GregVikInk Call of the Wild
    C'est comme les fricandelles, on sait ce qu'il y a dedans,...mais beaucoup adorent quand même :p
    GregVikInk, 20 Mars 2012
    #87
  8. Offline
    minestrong Elite
    c'est malin ,j'ai envie d'un giant mnt
    minestrong, 20 Mars 2012
    #88
  9. Offline
    Durango Six-Roses Jack
    +1.

    Certains se plaignent aussi du haché fait avec les bas-morceaux de l'animal, mais ça je comprend pas vraiment. C'est déclaré "bas-morceaux" parce que ça a un aspect dégeulasse et que ça se vendrais pas tel quel au supermarché, pas parce que c'est moins bon pour la santé ou fondamentalement différent d'un point de vue nutrition. (Je parle bien ici des abats ou autres, pas les trucs comme bec ou os)

    Perso, clairement raf de comment les nuggets sont fait. Oui, on sait que c'est pas dietétique et oui on sait que c'est pas de la fine cuisine. So what ? J'en bouffe pas tout les jours, mais je trouve ça super bon, j'en suis jamais tombé malade et en plus ça évite le gachis de jeter des pattes et des os de poulet, ça recycle :-D

    Mais bon, c'est fucking cher :[]

    A ce prix, je préfère un ardenais de 450gr du Ot's
    Durango, 20 Mars 2012
    #89
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    hypocondriaque inside ...
    r21t dump, 20 Mars 2012
    #90
  11. Offline
    cobra159 Elite
    Vous savez que la charcuterie vendue chez liddle carrefour et aldi viennent du meme endroit seul le label change
    Et que ceux de liddle et aldi on injecte de l'eau pour faire pourrir plus vite?
    J'ai travailler A aubel chez detry a l'emballage quand meme 3000 porc a la journee... sont tues
    cobra159, 20 Mars 2012
    #91
  12. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding
    haha, les vieilles légendes urbaines qui ressortent, je m'en doutais :D
    Skarbone, 20 Mars 2012
    #92
  13. Offline
    cobra159 Elite
    heu non skarbone je t'assure que non j'ai travaille en 2005 pour eux
    et j'ai fait la meme tronche que toi
    ils m'ont repondu tu crois surement pas qu'on va faire des viandes pour chaque magasin
    cobra159, 20 Mars 2012
    #93
  14. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding
    non, je parle de la flotte pour les faire pourrir :D
    Skarbone, 20 Mars 2012
    #94
  15. Offline
    cobra159 Elite
    Non je t'assure il l'a fait devant moi on ils inserent vraiment de l'eau ou un produit mais liquide je t'assure quand la machine le met sous vide
    Je lui ai pose la question
    Il m'a repondu c'est la meme charcuterie chez gb, colruyt ect
    sauf liddle et aldi ou on injecte un produit pour faire pourrir plus vite sinon c'est la meme
    cobra159, 20 Mars 2012
    #95
  16. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Mais oui ... la flotte remplie de conservateur qu'on injecte dans la viande avant de la couper / emballer , c'est pour la faire pourrir ;)
    [IrishSetter], 20 Mars 2012
    #96
  17. Offline
    cobra159 Elite
    ecoute j'ai vu ce que j'ai vu point tu me crois pas c'est pas mon probleme j'ai pas l'habitude de raconter n'importe quoi j'ai passer l'age merci
    cobra159, 20 Mars 2012
    #97
  18. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Tu le dis toi-même , ils injectent de l'eau ou un produit... c'est bien un produit et c'est un agent conservateur. Pas ma faute si t'es pas fichu de savoir ce qui se passait sur la chaîne de production où tu travaillais et que tu as gobé les conneries que le gars te racontait o_o

    Vois tu une logique quelconque dans le fait d'injecter de l'eau pour faire pourrir la viande ?
    [IrishSetter], 20 Mars 2012
    #98
  19. Offline
    _TyTyz Elite
    Il y a aussi la possibilité qu'on t'ait raconté des couilles non ? Parce que les associations de consommateurs ont fais les recherches concernant les produits low cost comme ça, et en effet, ce sont les même producteurs, mais dans les produits de moins bonne qualité, on injecte plus de conservateurs et de matières grasse pour consommer moins de ressources de qualité.

    J'avoue que le concept de l'eau je vois pas comment ça affecterait ?
    _TyTyz, 20 Mars 2012
    #99
  20. Offline
    VIPDU1210 Elite
    Le client qui en achète doit en acheter plus souvent vu qu'elle pourri plus vite....
    Mais j'en doute franchement aussi...
    VIPDU1210, 20 Mars 2012