Dégoûtée après un job chez Quick...

Sigmund

Philololologue
Cobra, expert en Apple ET en viande
 
Le client qui en achète doit en acheter plus souvent vu qu'elle pourri plus vite....
Mais j'en doute franchement aussi...
C'est n'importe quoi un point c'est tout ;)
De l'eau pour faire pourrir un produit sous atmosphère modifié ... OK !
 
l'eau dans la viande c'est juste pour être plus rentable... tu as déjà vu le taux d'humidité dans un produit "viande"?

ptdr, c'est pas pour la faire poourrir x_x
 

cobra159

Elite
Cobra, expert en Apple ET en viande

Je n'ai jamais dis que j'etait expert en viande je n'ai travaille que 2 mois labas le produit ca ressemblait a de l'eau mais ce que la gars m'a dis c'est mot pour mot
Tu m'expliqueras tout de meme pk le gars a change la configuration de la machine JUSTE pour quand on est passe aux produit liddle et aldi? Vas y je t'ecoute?

Et je suis pas expert apple merci
 

Skarbone

Le méchant Ω
Je n'ai jamais dis que j'etait expert en viande je n'ai travaille que 2 mois labas le produit ca ressemblait a de l'eau mais ce que la gars m'a dis c'est mot pour mot
Tu m'expliqueras tout de meme pk le gars a change la configuration de la machine JUSTE pour quand on est passe aux produit liddle et aldi? Vas y je t'ecoute?

Et je suis pas expert apple merci
personne ne dit qu'il n'y a pas une différence de traitement entre les produits pour divers magasins. Mais injecter de la flotte pour faire pourrir des aliments, c'est DES COUILLES !
 

cobra159

Elite
Et que l'emballage change pour tous sauf la nourriture elle ne change pas
Maintenant pk la meme viande la date de peremption pour liddle et aldi sont differents alors que la viande sort en meme temps et vas dans le meme camion que ceux de gb ect?
 
Et que l'emballage change pour tous sauf la nourriture elle ne change pas
Maintenant pk la meme viande la date de peremption pour liddle et aldi sont differents alors que la viande sort en meme temps et vas dans le meme camion que ceux de gb ect?
Pcq la composition change... :pfiou:
 
1er
OP
C

Cam027

Touriste
Vous vendez du rêve! :D
J'en ai appris pas mal sur le Quick là (pâte rose o_O) j'crois qu'en plus de plus y travailler, j'vais plus y bouffer!
 

Tarnak

Elite
Faut arrêter de dire "le quick est mauvais". C'est comme pour tout, chaque endroit est différent, chaque équipe est différente.

J'ai travaillé 2 mois au quick de la place cathédrale à Liège. On bossait comme des fous, mais ceux qui en voulaient étaient récompensés, et le boss venait de temps en temps se salir les mains dans les gros jours, pour qu'on ne se retrouve pas dans la merde. Par contre, aucun étudiant car le patron voulait que sa tourne tjs au max avec une bonne équipe soudée.

Ensuite, j'ai travaillé plus d'1 an dans un autre quick. Le boss ne passait que le lundi pour prendre l'argent du coffre sinon on ne le voyait jamais. Personne n'était récompensé des efforts fournit, par contre on glandait à mort! C'était hyper mal géré, mais on s'amusait super bien car les assistants n'en avait rien a foutre non plus vu qu'ils n'auraient pas d'augmentation ni rien. Une ambiance géniale, plein d'étudiants, presque pas de pression.

Bref, de mes 2 expériences quick, je n'ai retiré quasi que du positif et je me suis bien amusé ;).
Bon, après 1an et demi, le boulot hyper répétitif et le salaire merdique (en temps qu'ouvrier) gave quand même, donc j'ai du changer ^^
 
Et que l'emballage change pour tous sauf la nourriture elle ne change pas
Maintenant pk la meme viande la date de peremption pour liddle et aldi sont differents alors que la viande sort en meme temps et vas dans le meme camion que ceux de gb ect?
apprends déjà à écrire le nom du magasin correctement, ce serait un bon début ;)
 

cobra159

Elite
ca empeche que l'on comprenne le magasin? non ben alors tout le monde a compris de quel magasin je parle non? c'est le principal non? Lidl ca te va comme ca?
 
On attend toujours des détails sur la manière de faire pourrir la viande plus vite pour les magasins low cost !
 

Akabane

The Chemical Stig
Petite question qui me vient à l'esprit :

Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)

Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
 
Petite question qui me vient à l'esprit :

Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)

Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
Pour beaucoup de raisons à mon avis :
Pas la même qualité de viande
Pas la même composition , beaucoup plus de morceaux de moins bonne qualité , qu'un boucher ne pourrait vendre sauf en les broyants aussi fin que ce que tu peux voir dans les fast-food et beaucoup d'additif alimentaire pour sauver des $$$ tout en ayant une masse correcte.
Le processus de transformation est pas le même non plus au niveau du hachage/malaxage
C'est du fast-food mais c'est aussi fast-production :p

 

[T61]

Alexander Supertramp
Petite question qui me vient à l'esprit :

Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)

Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
 
R

Renardin

ex membre
Exactement ce qu'il dit dans le film... :D
 

Charkzul

Kazem
jviens de téléphoner au quick guillemin, mon dieu la femme que j'ai eu au téléphone, hautain, suffisant, m'donne meme pas envie de sonner à un autre quick lol
 

Skarbone

Le méchant Ω
qui téléphone au quick? :D
 
jviens de téléphoner au quick guillemin, mon dieu la femme que j'ai eu au téléphone, hautain, suffisant, m'donne meme pas envie de sonner à un autre quick lol
He ho ! Gérante d'un quick c'est pas n'importe quoi ! :p
 
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