Dégoûtée après un job chez Quick...

Discussion dans 'Travail, jobs' créé par Cam027, 18 Mars 2012.

  1. Offline
    Sigmund Philololologue
    Cobra, expert en Apple ET en viande
    Sigmund, 20 Mars 2012
  2. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    C'est n'importe quoi un point c'est tout ;)
    De l'eau pour faire pourrir un produit sous atmosphère modifié ... OK !
    [IrishSetter], 20 Mars 2012
  3. Offline
    BelZe *
    l'eau dans la viande c'est juste pour être plus rentable... tu as déjà vu le taux d'humidité dans un produit "viande"?

    ptdr, c'est pas pour la faire poourrir x_x
    BelZe, 20 Mars 2012
  4. Offline
    cobra159 Elite

    Je n'ai jamais dis que j'etait expert en viande je n'ai travaille que 2 mois labas le produit ca ressemblait a de l'eau mais ce que la gars m'a dis c'est mot pour mot
    Tu m'expliqueras tout de meme pk le gars a change la configuration de la machine JUSTE pour quand on est passe aux produit liddle et aldi? Vas y je t'ecoute?

    Et je suis pas expert apple merci
    cobra159, 20 Mars 2012
  5. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    personne ne dit qu'il n'y a pas une différence de traitement entre les produits pour divers magasins. Mais injecter de la flotte pour faire pourrir des aliments, c'est DES COUILLES !
    Skarbone, 20 Mars 2012
  6. Offline
    cobra159 Elite
    Et que l'emballage change pour tous sauf la nourriture elle ne change pas
    Maintenant pk la meme viande la date de peremption pour liddle et aldi sont differents alors que la viande sort en meme temps et vas dans le meme camion que ceux de gb ect?
    cobra159, 20 Mars 2012
  7. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Pcq la composition change... :pfiou:
    [IrishSetter], 20 Mars 2012
  8. Offline
    Cam027 Touriste
    Vous vendez du rêve! :D
    J'en ai appris pas mal sur le Quick là (pâte rose o_O) j'crois qu'en plus de plus y travailler, j'vais plus y bouffer!
    Cam027, 20 Mars 2012
  9. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Faut arrêter de dire "le quick est mauvais". C'est comme pour tout, chaque endroit est différent, chaque équipe est différente.

    J'ai travaillé 2 mois au quick de la place cathédrale à Liège. On bossait comme des fous, mais ceux qui en voulaient étaient récompensés, et le boss venait de temps en temps se salir les mains dans les gros jours, pour qu'on ne se retrouve pas dans la merde. Par contre, aucun étudiant car le patron voulait que sa tourne tjs au max avec une bonne équipe soudée.

    Ensuite, j'ai travaillé plus d'1 an dans un autre quick. Le boss ne passait que le lundi pour prendre l'argent du coffre sinon on ne le voyait jamais. Personne n'était récompensé des efforts fournit, par contre on glandait à mort! C'était hyper mal géré, mais on s'amusait super bien car les assistants n'en avait rien a foutre non plus vu qu'ils n'auraient pas d'augmentation ni rien. Une ambiance géniale, plein d'étudiants, presque pas de pression.

    Bref, de mes 2 expériences quick, je n'ai retiré quasi que du positif et je me suis bien amusé ;).
    Bon, après 1an et demi, le boulot hyper répétitif et le salaire merdique (en temps qu'ouvrier) gave quand même, donc j'ai du changer :p
    Tarnak, 20 Mars 2012
  10. Offline
    BelZe *
    apprends déjà à écrire le nom du magasin correctement, ce serait un bon début ;)
    BelZe, 20 Mars 2012
  11. Offline
    cobra159 Elite
    ca empeche que l'on comprenne le magasin? non ben alors tout le monde a compris de quel magasin je parle non? c'est le principal non? Lidl ca te va comme ca?
    cobra159, 20 Mars 2012
  12. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    On attend toujours des détails sur la manière de faire pourrir la viande plus vite pour les magasins low cost !
    [IrishSetter], 21 Mars 2012
  13. Online
    Akabane The Chemical Stig
    Petite question qui me vient à l'esprit :

    Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
    C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)

    Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
    Akabane, 21 Mars 2012
  14. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Pour beaucoup de raisons à mon avis :
    Pas la même qualité de viande
    Pas la même composition , beaucoup plus de morceaux de moins bonne qualité , qu'un boucher ne pourrait vendre sauf en les broyants aussi fin que ce que tu peux voir dans les fast-food et beaucoup d'additif alimentaire pour sauver des $$$ tout en ayant une masse correcte.
    Le processus de transformation est pas le même non plus au niveau du hachage/malaxage
    C'est du fast-food mais c'est aussi fast-production :p

    [IrishSetter], 21 Mars 2012
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    [T61] Steve Zissou
    [T61], 21 Mars 2012
  16. Offline
    Renardin I member!
    Exactement ce qu'il dit dans le film... :D
    Renardin, 21 Mars 2012
  17. Offline
    Araknos Elite
    peut-être pas pour la faire pourire, mais pour augmenter le poids... :p qui sait
    Araknos, 22 Mars 2012
  18. Offline
    Charkzul Kazem 745 600 377
    jviens de téléphoner au quick guillemin, mon dieu la femme que j'ai eu au téléphone, hautain, suffisant, m'donne meme pas envie de sonner à un autre quick lol
    Charkzul, 23 Mars 2012
  19. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    qui téléphone au quick? :D
    Skarbone, 23 Mars 2012
  20. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    He ho ! Gérante d'un quick c'est pas n'importe quoi ! :p
    [IrishSetter], 23 Mars 2012