Design pour un projet - Vos avis ?

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Heu, pas du tout t'inquiètes ;)
    PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007
    #21
  2. Offline
    ze-toto Elite
    Ouaw :gne:
    Si un jours j'arrive à ce résultat :-(

    BRAVO :-9
    ze-toto, 27 Janvier 2007
    #22
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merci l'ami ;)
    PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007
    #23
  4. Offline
    Kdor Touriste
    Bon je dois avouer que j'ai pas encore lu tout les replys mais a mon avis ca va rejoindre mon avis une fois lu...

    En quelques mots: simple, efficaces, propres, net, clair, j'adore :D

    Tres bon travail

    clap clap calp :applaus:
    Kdor, 28 Janvier 2007
    #24
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    C'est sympa ;)
    Jvous montrerais d'autres versions si j'y retouche, ce qui est fort probable ;)
    PiaFlalCoOl, 28 Janvier 2007
    #25
  6. Offline
    Xou I ♥ rien
    Par contre, y'a une question qui me vient à l'esprit.
    Comment tu vas le terminer sur les cotés ?
    Tu vas faire un background unique qui va se répéter ou bien faire des zones extensibles ?
    Xou, 28 Janvier 2007
    #26
  7. Offline
    kevz BF3 ?
    Jme rapelle le temps ou tes premiers design n'était pas top DU TOUT :/

    En quelque temps :eek: tu t'es évolué déconné, une évolution DIRECTE et sans rature !!!
    Bref, tout les design que tu nous tape ici maintenant , sont SUPERBE :eek:

    Bravo à toi !!!
    kevz, 28 Janvier 2007
    #27
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    A la base, je pensais pas le faire extensible... Mais c'est vrai que ca coupe assez sec sur le bord droit. Je testerai différentes solutions.

    @kevz : merci ;)
    PiaFlalCoOl, 28 Janvier 2007
    #28
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Vous n'auriez pas une idée de style pour le logo ?
    PiaFlalCoOl, 28 Janvier 2007
    #29
  10. Online
    d0nz10 ex membre
    rien a dire ... magnifique
    d0nz10, 29 Janvier 2007
    #30
  11. Offline
    Xou I ♥ rien
    Une feuille pliée en S pour le logo ?
    Xou, 29 Janvier 2007
    #31
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Quelqu'un (Lemerou sur 2077) m'a fait un oeil pour le logo, je trouve que ca rend pas mal ! Le seul prob c'est que ce n'est pas de moi, j'hésites à le refaire avec cette idée... mais j'arriverais pas à ce résultat, donc je le garderai probablement ;)

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 29 Janvier 2007
    #32
  13. Offline
    Xou I ♥ rien
    Je t'avoue que je suis pas fan de la font. Mais question de gouts je pense. :)
    Xou, 29 Janvier 2007
    #33
  14. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Le tout est de savoir si c'est une question de gout de ta part, ou une faute de gout de ma part :p ;)
    PiaFlalCoOl, 29 Janvier 2007
    #34
  15. Offline
    Xou I ♥ rien
    Ou l'inverse :D
    Xou, 29 Janvier 2007
    #35
  16. Offline
    Kdor Touriste
    Et si t'essaye seulement de faire une fausse 3d au texte... et si tu tiens a l'oeil tu le met en transparance par dessous.
    Kdor, 29 Janvier 2007
    #36
  17. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je suis pas sur que la 3D passe bien la, je vais laisser comme ca pour l'instant,mais merci ;)
    PiaFlalCoOl, 30 Janvier 2007
    #37
  18. Offline
    Pouls Touriste
    Franchement ?

    Très propre, très soigné. Clair, simple, léger, ... Je ne vois pas de défaut jusque là !
    Pouls, 30 Janvier 2007
    #38
  19. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Très légère modif au niveau des news :

    [IMG]

    Merci pouls ;)
    PiaFlalCoOl, 30 Janvier 2007
    #39
  20. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    [IMG]

    Page téléchargements :D
    PiaFlalCoOl, 30 Janvier 2007
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.