[DoD Source]Problème depuis le passage à Vista

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Popof le barlos, 16 Mai 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Popof le barlos Touriste
    Bonjour,

    Voilà j'ai des gros problèmes de "lag" ou plutôt de "choke" à mon avis depuis que je tourne sous Vista (home premium 32bits), voici un screen pour mieux comprendre:

    http://img511.imageshack.us/my.php?image=dodprobkp5.jpg


    Donc je ne sais pas trop à quoi ça correspond, mais j'ai mon "IN" qui joue au yoyo. Il varie de 50 à... 1300+ des fois oO


    Merci de bien vouloir m'aider :-'
    Popof le barlos, 16 Mai 2008
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    moi aussi mes jeux tournent plus fort bien avec Vista :s

    J'ai des moments de mini freezes consécutifs sur COH et sur xp il tournait niquel :-(
    tqz_, 16 Mai 2008
    #2
  3. Offline
    Popof le barlos Touriste
    Upping :'(
    Popof le barlos, 27 Mai 2008
    #3
  4. Offline
    Sergei Buddha !
    peut être en rapport avec tes drivers de ta cg qui n'aime pas trop vista
    Sergei, 27 Mai 2008
    #4
  5. Offline
    Tarouk Homo Sapions
    Le problème ici, c'est au niveau des données entrantes: de la connexion ou de réglages foireux des rates.
    Essaye avec les rates suivants que tu dois modifier dans ton config.cfg quand dod n'est pas lancé ou directement dans la console du jeu

    http://dodnetwork.com/rates.htm <-- entre tes données de connexion et le générateur te dira quelles données entrer
    rate = 30.000
    cl_updaterate 101
    Ca, c'est ceux que j'utilisais.
    Tarouk, 30 Mai 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.