edit new pb : Comment créer une boucle [php]

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 29 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ahhhhhhhh ben c'est donc de la que vient le prob. Qu'est ce que je dois mettre ? Qu'est ce que mon forum_id ? le nom de la base de donnée ?

    thx
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #21
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 30 Décembre 2004
    #22
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Suppososns que je vueille mettre une image sur le forum Poub3lle, j'aurai du mettre $forum_id == 48 ou juste 48 ?
    Parce que y'a bien un de mes forum qui a pour forum_id le chiffre 1. Donc ça aurait du marcher...

    merci de ton aide.
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #23
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 30 Décembre 2004
    #24
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #25
  6. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    En fait je crois que j'ai pas mis le gif au bon endroit... on m'a dit de le mettre a la racine du forum...


    EDIT : J'ai réussi !! on s'embêtait pour rien ! En fait c'était juste qu'il fallait placer l'image a la racine de mon forum !! et pas dans le template ! Merci de ton aide. @+


    EDIT 2 : nouveau problème : comment faire pour afficher plusieurs images différentes sur plusieurs forum ?

    Code:
    ouvrir index.php 
    
    trouver : 
    
                         $row_color = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_color1'] : $theme['td_color2']; 
                         $row_class = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_class1'] : $theme['td_class2']; 
    
    ajouter après 
    
                         $backinfo = ($forum_id == 1) ? ' background="./fondbat.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-position:right"' : ''; 
    
    trouver : 
                            'MODERATORS' => $moderator_list, 
    
    ajouter après : 
    
                            'BACKINFO' => $backinfo,
    
    Je pensais qu'il fallait remettre cette ligne de code
    Code:
    $backinfo = ($forum_id == 1) ? ' background="./fondbat.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-position:right"' : '';
    puis changer l'id_forum, ainsi que le nom du gif, mais ça ne marche pas : l'image précédente disparait, et la nouvelle image s'affiche sur sur le deuxième forum_id.
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #26
  7. Offline
    Sokin ex membre
    Changer l'id ainsi que le nom de l'image bien evidemment.. Et ajouter à la suite, pas remplacer :p
    Sokin, 30 Décembre 2004
    #27
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je n'avais pas remplacé évidemment ! J'avais rajouté a la suite. Mais j'ai demandé sur un autre forum et on m'a répondu que ça ne marchais pas, qu'il fallait faire une boucle. Il va m'expliquer comment faire.
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #28
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Un gars m'a dit ça :
    Mais il a pas le temps de développer plus, donc si vous pouviez m'aider la dessus.
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #29
  10. Offline
    Sokin ex membre
    Essaie ça :

    Code:
    if(isset($forum_id)){
    $backinfo = 'background="' . $forum_id . '.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-position:right"';
    }
    
    Ca fera en sorte que pour chaque forum, il y aura une image qui portera le nom de l'id du forum sous le format gif

    Exemple : id du forum 1 -> image : 1.gif
    Sokin, 30 Décembre 2004
    #30
  11. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    thx Sokin, je vais essayer.
    Je le place au même endroit que :
    Code:
    $backinfo = 'background="' . $forum_id . '.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-position:right"';
    ?
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #31
  12. Offline
    Sokin ex membre
    Nan même, j'ai dit une grosse connerie de toute façon ;p J'avais pas bien tout lu :D
    Sokin, 30 Décembre 2004
    #32
  13. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    lol heureusement que je l'ai pas fait hehe
    PiaFlalCoOl, 30 Décembre 2004
    #33
  14. Offline
    Sokin ex membre
    Tu veux mettre une image à chaque forum ou pas à tous ?
    Sokin, 30 Décembre 2004
    #34
  15. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    J'ai réussi a en mettre pour tous les forums !!

    En fait, le code :
    Code:
    $backinfo = 'background="' . $forum_id . '.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-position:right"';
    était le bon ! et il suffisait d'appeler les images en fonctions du forum_id.

    Merci pour l'aide, c'est nickel now.
    PiaFlalCoOl, 31 Décembre 2004
    #35
  16. Offline
    Sokin ex membre
    Oué c'est bien ce que je me disais... Parce que faire une boucle, c'est while() Mais, je voyais mal comment commencer cette boucle avec ce que tu veux ;)

    M'enfin le resultat y est donc vala :)
    Sokin, 31 Décembre 2004
    #36
  17. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    lol j'en ai tellement mis que c'est un peu surchargé now...
    PiaFlalCoOl, 1 Janvier 2005
    #37
Statut de la discussion:
Fermée.