Geforce 6800GT

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Burny, 14 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Zwane Elite
    :shock:
    Zwane, 17 Septembre 2004
    #41
  2. Offline
    Burny Touriste
    La température n'est pas trop élevée, je suis dans les normes, je me suis renseigné :wink:
    Tu as sans doute une meilleure ventillation que moi...
    De toute façon j'ai un échange standard de carte ce samedi car c'est clair que c'est un problème de fabrication, on a fait le tour de toutes les possibilités et rien trouvé :-(

    On verra avec la nouvelle :p :cool:

    Merci pour vos nombreuses réactions
    Burny, 17 Septembre 2004
    #42
  3. Offline
    Burny Touriste
    Voilà! J'ai fait l'échange de mon ancienne 6800GT par une nouvelle (non sans mal) et le problème est résolu, elle fonctionne nickel (c'est trop de la balle cte carte!!! :cool: )

    C'était bien un problème de fabrication, et je ne pense pas être le seul à avoir eu le coup.
    N'hésitez surtout pas à refourger votre matos si il ne fonctionne pas bien, la plupart des gens oublient qu'il y a une garantie :wink:

    Merci pour votre aide q-même...
    A+
    Burny, 18 Septembre 2004
    #43
  4. Offline
    baRman Touriste
    Petite question, je viens de recevoir ma Point of View 6800GT, impecc'.

    Mtnt dans Doom³ (et c'est un original pour ceux qui vont faire une réflexion ;) ) j'ai un style de petit bug d'affichage.
    En fait, lorsque je pivote sur moi-meme, on peut voir apparaitre une fine bande qui remonte l'écrand e manière cyclique là ou l'affichage diverge un peu, comme un décallage.
    J'ai pensé à la fréquence de rafraichissement de mon écran, j'ai donc réduit de 75 à 70Hz, mais rien n'y fait.
    Mon écran : Philips 170B4BB.

    Si qq'1 a eu le prob ;) thx :)
    baRman, 18 Septembre 2004
    #44
Statut de la discussion:
Fermée.