Gros Probleme avec counter source help!!!

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par TRUNK70, 24 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    TRUNK70 ex membre
    Bon ben voilà , je me refais un pc de la mort (enfin sur le moment je pensais que ca allait etre la mort, mais en fait ca l'est ....) et voilà que j'ai plein de probleme...
    En effet , quand je joue à counter source , au bout de quelques minutes , le jeu freeze et j'ai un retour bureau sans aucune explications....
    Et ca me le refais à chaque fois ... QQn a t il eu le meme probleme et une solution à proposer?

    Amd 64 3500 +
    Asus A8nsli deluxe
    gforce 6800 gt point of view
    1 giga corsair 400 (2*512)


    MErci pour votre aide!
    TRUNK70, 24 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Tout d'abord, question Hadeubal, as-tu branché le molex de la carte graphique ? (le connecteur d'alimentation)


    Probleme de plantage uniquement avec ce jeu ou avec d'autres (des gourmands en puissance, donc pas avec worms) ?

    Ensuite, ton alimentation délivre quelle puissance ? Et surtout, de quelle marque est-elle ?

    Si tu as fais des Benchmark avec ton pc, les tenait-il jusqu'au bout sans problème ?
    Elian, 24 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    TRUNK70 ex membre
    Bon , oui ma carte graphique est alimentée.
    Mon alim est une fortron blue storm 500 watts.
    Probleme de plantage UNIQUEMENT sur Counter strike source (et hl 2 surement).
    Benchmark ok sans probleme jusqu'au bout.
    Et pour ce qui est des jeux , farcry + hdr , doom 3 ultra high et Bf2 tout à fond , ne la font pas planter....
    Je comprend pas du tout.Paraitrai que la carte son intégrée , une ac97 (alc850) serait la cause ?
    TRUNK70, 24 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Ca m'étonnerait, c'est un modele de carte son ultra répendu, ça serait vraiment étrange que ça plante... en tout cas quand je joue et que la sortie son est reglée sur l'ac97, ça foire pas chez moi.

    Ca doit provenir soit d'une incopatibilité de drivers quelque part, soit une couille dans les fichiers du jeu. T'as déjà réinstallé le jeu ?
    Elian, 24 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    TRUNK70 ex membre
    Heu non , pitié pas ca... J'ai acheté la version silver, pas envie de me retaper tout en download...
    De tte facon à part les mises à jour officielles , je bougais à rien .
    Mais il esxiste bel et bien un topic sur le forum de steam qui parle des problèmes connus avec les ac97 et le moteur hl2...
    Solution ---- :arrow: couper la carte son....
    Sont forts chez steam.
    TRUNK70, 24 Juin 2005
    #5
  6. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Achete toi une petit sound Blaster Live!... Une grosse dizaine d'€ et tu auras plus de plantage et un son nettement meilleur...

    S'ils ont pas de solution chez steam, je pense pas qu'un miracle viendra d'ici :?
    ImMorT4L, 24 Juin 2005
    #6
  7. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Et, ô joie surprême,tu gagneras meme quelques petits fps (4-5, c'est toujours ça)
    Elian, 24 Juin 2005
    #7
  8. Offline
    TRUNK70 ex membre
    j'ai déjà une sblive 5.1 , et quand je l amet ca fait planter windows apres 1 minutes , et pourtant j'ai désactivé l'autre , sinon qualité du son , une audigy player à 25 euros fera encore mieux l'affaire ;)
    Je viens de mettre les pilotes à jours de la realtek , on verra
    Merci pour votre aide.
    TRUNK70, 24 Juin 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.