Gros problème need aide des gamerz!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Cr@zy, 18 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Cr@zy ex membre
    Voilà on a monté le pc de mon ami mafio

    asus a8v deluxe s939
    Athlon 64 3000+ s939 + Ventilo Zalman
    6600gt Carte graphique

    2 lecteur : 1dvd et 1 graveur
    1 lecteur : Floppy

    1 hdd 40g°


    Voilà on a tout monté tout s'allume (enfin tour ventilo, hdd, lecteur etc)

    Mais son écran ne s'allume pas !! :cry: d'où peux venir le problème.


    :arrow: Son alim : 230v :idea: Est-ce ça ki cloche :idea:



    Merci pour vos futurs conseils... :wink:
    Cr@zy, 18 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    Ahava Revenant
    Bah oué :D

    Faut mettre du 220 V ! Fin, si vous n'avez avec DEJA tout grillé :D
    Ahava, 18 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    Quesque tu dis toi? Ca a rien avoir son alim n'est pas assez puissante pour un 6600Gt ;)
    Change d'alim une Tangan 480W silencieuse !
    Lulu De Th, 18 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    Kenz0 Elite
    carte graphique qui foire? ram?
    Kenz0, 18 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    essayes avec autre ram ou autre carte graph
    admix, 18 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    Jeno ex membre
    Nan mais faut pas chercher plus loin c'est l'alim! :)
    230w pour une 6600gt et le reste c'est insufisant alors prend une 350 ou +
    Jeno, 18 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    underweaR ex membre
    faut voir.. Si c'est une alim 250 de marque, ca aurait pu aller..

    j'ai eu le coup quand j'ai monté mon A64, c'était le cpu qui était pas bien enfonce. Bouge le zalman, releve la barre metalique, appuie sur le cpu & fait 2 3 aller/retour avec la barre
    underweaR, 18 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    Cr@zy ex membre
    ok jvai voir avec lui pour une autre alim !! encore d'autres idées ou conseils???? :wink:
    Cr@zy, 18 Mai 2005
    #8
  9. Offline
    K3nt Elite
    Apres des renseignements pris par ci par la, si c'etais l'alim il aurrais entendu un bip et la apparement, il n'y a pas eu ce bip.


    Qu'est ce que ca pourrais etre d'autre??

    carte graphique nouvelle
    RAM qui tournais sur son 2.0ghz

    il a juste changer la mobo et carte graphique c tout.
    K3nt, 18 Mai 2005
    #9
  10. Offline
    VInsS Touriste
    carte graph ou ram

    je pencherais pour la carte graphique j ai eu le meme prob
    VInsS, 18 Mai 2005
    #10
  11. Offline
    Cr@zy ex membre
    kel problème et ciomment l'a tu résolu???
    Cr@zy, 18 Mai 2005
    #11
  12. Offline
    bik0 Touriste
    Le truc stupide: l'écran est branché sur la mobo ou la carte graphique? :eek:
    bik0, 18 Mai 2005
    #12
  13. Offline
    SirSmokeALot Touriste
    Je pencherai plutot pour le fait que ton alim ne soit pas assez puissante. Si t'as une alim 350W ou plus sur ton pc(ou tes pc's) essaye de l'echanger avant d'en acheter une nouvelle. :)
    SirSmokeALot, 18 Mai 2005
    #13
  14. Offline
    kevz BF3 ?
    dit a gianni
    que j'avais le meme avec la mienne
    ...
    Change son alim :)) dit lui qu'il prenne une 350 W minimum :p
    kevz, 18 Mai 2005
    #14
  15. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    230V ça n'est pas la puissance de l'alim mais la tension sur laquelle elle doit être branchée :p
    Vorsarius, 18 Mai 2005
    #15
  16. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    C'est ca quoi :shock:


    Kent > c'est pas un Duron 1.400 Mhz qu'il avait ??
    [ Vins ], 18 Mai 2005
    #16
  17. Offline
    Cr@zy ex membre
    yes sorry pour le 230 v j' ai réalisé par moi meme l erreur
    suis fatigué et énervé désolé !!!


    on va tester avec une autre alim et on verra mais franchement si c pas ça alors jcapte pas :?
    Cr@zy, 19 Mai 2005
    #17
  18. Offline
    Cr@zy ex membre


    oui c cça explik c koi le stuut :arrow:
    Cr@zy, 19 Mai 2005
    #18
  19. Offline
    dagibbon Elite
    j'ai eu le meme probleme: une alim noname de 250W. ca bootait meme pas...Or, elle est gourmande cette cg!!

    bref, alim plus puissante...
    dagibbon, 19 Mai 2005
    #19
  20. Offline
    il suffit de faire les test habituels ...
    1/ faire un clear CMOS et redemarrer ensuite
    si sa foire on passe à l'etape suivante...
    sortir la carte mère de la tour (et la placer su son petit sachet d'origine isostatique) et effectuer les test suivants après avoir reéssayer un demarrage
    2/ Utiliser une autre carte graphique
    3/ booter sans CPU et attendre les bips ou les messages d'erreur (si il y en a pas, c'est le CPU qui foire=>retour SAV)
    4/ nettoyer le core du CPU et recommencer l'opération de placement du ventirad
    5/ changer l'alim (il nous a dit la tension (donc qu'elle est utilisable en europe), pas la puissance!)
    6/ tester avec une seule barette de ram à la fois (et peut être avec une autre)
    7/ commencer à déprimer
    dania の悪夢, 19 Mai 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.