gros probleme

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Rox0rdivx, 24 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    Bonjour, j'ai un petit ( heu gros ... :s ) probleme avec cs ..
    quand j'ai un enemy devant moi, j'ai des montées que chock allant de 50 a 100, et c'est assez chiant ...
    par contre quand je vois personne ... 0
    si je vois une personne ... bah 1-2 .. mais une fois que ca depasse 2 personne 50-100

    mes rates sont :
    rate : 25000 ( testé avec 20000, sans succes )
    cl_Update 101
    cl_cmd 101

    connection : dommel 4.4 mb
    modem : speedtouch 510 + switch

    pc : amd x2 5200+, gforce 8600gt, 2go ddr2

    J'aimerais donc savoir d'ou vient ce probleme

    MON PC VIENT JUSTE D ETRE FORMATE ( tout en format complet )

    merci de l'aide
    Rox0rdivx, 24 Janvier 2008
    #1
  2. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    edit : pc formaté, modem reboot ( reconfig entierement ) et ca ne change rien
    Rox0rdivx, 25 Janvier 2008
    #2
  3. Offline
    j'avais le prob avec un de mes pc cmd 20 et update a 30 avais bien fonctionner je suis plus sur de la valeur de chacun c'est peut etre l'inverse :D
    3z3KieL aKa tGn, 25 Janvier 2008
    #3
  4. Offline
    Digitql Slap the monkey
    up et cmd 101 c'est pour les lan ça :p

    Met des plus petites valeures :)

    Code:
    cl_updaterate 35
    cl_cmdrate 40
    Perso c'est ce que j'ai

    ouais la honte et alors :0)
    Digitql, 25 Janvier 2008
    #4
  5. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    avant j'ai tjrs joué avec cmd et update a 101, sans aucun probleme

    je vais tester avec 35 et 40 .. mais bon j'avais testé avec 30 30 et j'avais le meme probleme ( et meme rate 5000 ... sans que ca change rien :x )


    edit : testé ... et tjrs le meme probleme ... et si je met plus bas ( 35 - 40 ) j'ai du loss qui apparait :-(
    Rox0rdivx, 25 Janvier 2008
    #5
  6. Offline
    XaTan Elite
    Change de PC si ça marche pas. Faut qu'on play. :p
    XaTan, 26 Janvier 2008
    #6
  7. Offline
    real007 Dad of Twins
    Sur que cela vient de cs?

    envoi une commande ping vers un serveur pour voir si cela ne vient pas de ton FAI avant toutes choses ;)
    real007, 26 Janvier 2008
    #7
  8. Offline
    Rox0rdivx Touriste
    aucun probleme de ce niveau la ... appart 34ms mais c'est rien de grave :)

    et ttl, je ne sais pas c'est quoi donc :p
    Rox0rdivx, 26 Janvier 2008
    #8
  9. Offline
    Ripi ex membre
    j'ai meme problem :/

    net: turbonet (telenet)

    Un raison change inet :p
    Ripi, 29 Janvier 2008
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.