/!\ HELP Warcraft3: Pas de VIDEOS :(

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par titloup, 27 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    titloup Elite
    Voilà, aprés la sortie de "The Frozen Throne" pour Warcraft 3, je me suis remis à finir le reste des missions Elfs que je n'avais pas fini avant de jouer à l'expasion...

    Mais voilà que les videos ne marchent pas et j'ai à chaque fois un écran noir... quelqu'un sait version de Codec DivX il faut avoir? :?
    titloup, 27 Juin 2003
    #1
  2. Online
    Skyman_OS ex membre
    Ben justement j'ai exactement le meme probleme.

    C'est bizarre parceque au debut les video marchait nikel
    Skyman_OS, 27 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    cyse Elite
    Le problème ca doit pas etre un manque de codec mais que t'en a trop : genre des codecs exotiques qui font foirés certains jeux.

    T'as pas installé un pack de codecs ?



    (ps sinon dans le manuel y est marqué codec DivX, tout simplement)
    cyse, 27 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    titloup Elite
    Ben certains DIVX marchaient pas sans le PACK de Codecs :D

    Bon vais voir lequel qui ne veut pas afficher les videos :?
    titloup, 28 Juin 2003
    #4
  5. Online
    Ninfort ex membre
    c simple il lis les video sur ton c-d [ comme dans tout les autre jeux blizard ]tu doit metre le jeux warcraft pour avoir les video de warcraft et le cd expanxion pour avoir les video de lexpansion

    mais the frozen throne il est deja sorti ?

    si ui je sort :arrow: [ le chercher ]
    Ninfort, 28 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    PulpFact Touriste
    frozen throne à ma connaissance il est toujours en beta (surtout sur warforge :p)
    PulpFact, 28 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    titloup Elite
    C'est pas si sûr ce que tu dis... E:\Warcraft III\Movies et pour l'EXPANSION vi il est déjà sorti :D
    titloup, 28 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    titloup Elite
    Même pas vrai :D dispo dans tous les bons REACTEURS PARTAGES :cool:
    titloup, 28 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    titloup Elite
    J'ai vérifié et j'ai que le codec DIVx 5.04 et rien d'autre... à mon avis je dois avoir le 4 pour que ça marche :cry:
    titloup, 28 Juin 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.