Humeur du jour Vol. 11

Pour le matin je suis devenu fan de cette marque. Ça se trouve chez Colruyt. Ils font des granolas super bons où t'as seulement 20g de glucides. La plupart des mueslis style Quaker ou autres sont à plus de 50g.

Exactement ce que ma nutritionniste me fait manger
 
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EINST

⭐⭐⭐⭐⭐
Pour le matin je suis devenu fan de cette marque. Ça se trouve chez Colruyt. Ils font des granolas super bons où t'as seulement 20g de glucides. La plupart des mueslis style Quaker ou autres sont à plus de 50g.

vais p-e essayer, je prends le granola 4 noix de delhaize actuellement.
 
vais p-e essayer, je prends le granola 4 noix de delhaize actuellement.
Ce qu’il dit est exactement ce qui est dans mon planning : x gramme de skyr + x grammes des granolats de chez colruyt + x grammes de fruits
 

Digitql

Pain saucisse
Bon bah apd de septembre c'est retour au bureau 2x semaine :mad:

Belle machine arrière :mad:

Mtn si le bureau satellite est également considéré on site ça passe mais franchement me taper 2x la SNCB semaine je ne pourrai plus chaque semaine
 

Liandoran

Redeemer and Destroyer
Chez nous c'est déjà le cas depuis longtemps mais ca saoule mon chef donc on est + proche de 1x par semaine sauf exception ;)

Perso c'est même pas le bureau qui me saoule mais c'est le trajet, je me suis découvert un dégout de prendre la voiture avec tous les cons sur la route pour les trajets boulot alors qu'il y a 15 ans je sillonais la Belgique.
 

axel91

Branlomane végétatif
Chez nous c'est déjà le cas depuis longtemps mais ca saoule mon chef donc on est + proche de 1x par semaine sauf exception ;)

Perso c'est même pas le bureau qui me saoule mais c'est le trajet, je me suis découvert un dégout de prendre la voiture avec tous les cons sur la route pour les trajets boulot alors qu'il y a 15 ans je sillonais la Belgique.
Pareil. Quand j’étais au Lux, avec mes horaires, la voiture était indispensable (shifts sur les 3 postes). Mais le trafic m’avait achevé (surtout le matin après les nuits).
Depuis, j’ai changé de pays, je peux faire du TT à l’envi (et même rentrer en Belgique, donc je combine souvent avec une semaine de congé). Je prends le bus les 2-3 jours sur site et ça m’emmerde déjà bien :D mais j’aime bien de voir les équipes…
 

axel91

Branlomane végétatif
Pour le petit dej, je prépare un banana bread (bananes, œufs, farine, skyr, levure et un peu de miel). Plus une tartine de pain maison (blanc, malheureusement, mais j’ai viré le sucre de la recette depuis quelques temps, sur les conseils du chef boulanger aka @Digitql - je pense :proud:).
Et un kiwi. Avec ça, je tiens sans problème jusque 12:45 13h.
 
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Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Pour le petit dej, je prépare un banana bread (bananes, œufs, farine, skyr, levure et un peu de miel). Plus une tartine de pain maison (blanc, malheureusement, mais j’ai viré le sucre de la recette depuis quelques temps, sur les conseils du chef boulanger aka @Digitql - je pense :proud:).
Et un kiwi. Avec ça, je tiens sans problème jusque 12:45 13h.
Le whisky est où ?
 

Globi

💩💩💩💩💩
Faut d'office ajouter des protéines, c'est ça qui cale. Des œufs c'est bien. Du fromage.

Du skyr :love: Moi je mélange ça avec le granola plus haut, du miel, du beurre de cacahuète, des myrtilles,...

Voir la pièce jointe 114433
C'est ce que je mange tous les matins. Idéalement sans rien, juste nature. Un peu dur les 2-3 premiers jours puis ça passe nickel. Deux cuillères à soupe et j'suis calé jusque midi.
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Perso, le matin c'est pain au levain artisanal, beurre lait cru salé et confiture maison (bien moins sucrée que celle du commerce) et je tiens sans souci jusque midi.
Par contre si je remplace le pain levain par du pain levure, je sens la différence o_O
 

THiBOo

Elite
Je fais du jeûne intermittent. Je ne déjeune plus le matin. Pas évident au début mais maintenant le repas du midi est celui que j'attends le plus et ça le rend beaucoup plus chouette
 
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YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je fais du jeûne intermittent. Je ne déjeune plus le matin. Pas évident début mais maintenant le repas du midi et celui que j'attends le plus et ça le rend beaucoup plus chouette
ha perso c'est le soir que je le fais 2-3 fois semaine. Si j'ai bien mangé à midi, je ne mange plus avant 9h le lendemain (ou parfois un petit 16h, mais ça fait quand même 16-17h de jeûne)
 
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THiBOo

Elite
ha perso c'est le soir que je le fais 2-3 fois semaine. Si j'ai bien mangé à midi, je ne mange plus avant 9h le lendemain (ou parfois un petit 16h, mais ça fait quand même 16-17h de jeûne)
D'un point de vue organisation ça se met bien de passer le matin. Et des repas de la journée c'est celui où ça tapait rapidement/facilement dans le sucre (la tartine au fromage le matin j'adore mais ça va vite dans d'autres).
 
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