Injouable cause : LAG

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par redband59, 25 Octobre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    redband59 Elite
    voila il m'est quasi impossible de jouer à ce superbe jeu vu que j'ai des coups de lags mais énorme de chez énorme, genre je joue bien 30 secondes puis pouf lag de 2 secondes et tjrs comme ça.

    Parfois c'est bien pire genre tous les mouvements retardés, tourne tout seul, lag et me retrouve viseur en l'air -_-

    tout ça c'est très lourd impossible de frager ou de voir correctement les ennemis sans que mon viseur tourne !

    aidez moi !

    j'ai une connection sans fil avec un routeur et une carte PCI Belkin (je sais c'est mauvais) et je ne peux pas aller me connecter en filaire au routeur, trop loin ...

    qqu a une solution (ouverture de port ?)
    redband59, 25 Octobre 2006
    #1
  2. Online
    tqz_ Elite
    Et question configuration pc?
    tqz_, 25 Octobre 2006
    #2
  3. Offline
    redband59 Elite
    Athlon 3800+ X-2 (dual core)
    2 Gb de ram corsair value
    7900 GT PCIE 256 mb ddr
    disque dur 2 sata 2 en raid 0
    allim on s'en fout

    jcrois pas que la config soit en cause :/
    redband59, 25 Octobre 2006
    #3
  4. Offline
    redband59 Elite
    Bon désolé mais, je ne donnerais pas d'avis sur vos réponses les 24 h de louvain n'attendent pas !

    merci a ceux qui vont proposer/aider
    redband59, 25 Octobre 2006
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ben je vais pas dire qu'il s'agit de ça loin de la mais si tu nous répond qu'avec ta config t'as une alim de 300W on se plie de rire...

    Sinon bah je pense qu'il s'agit effectivement du sans fil .. à la limite tu prends ta tour et tu vas te connecté au fil pour faire l'essais et tu auras peut être la réponse à ta question.
    Noir, 25 Octobre 2006
    #5
  6. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    a mon avis voila le probleme
    Fist, 25 Octobre 2006
    #6
  7. Online
    tqz_ Elite
    Pas forcément suis sur wifi aussi moi et j'ai pas ce genre de prob...

    Hier par contre j'ai eu beaucoup de disco donc j'ai fait un scan virus/spywares et une defrag et j'ai plus rien... Essaye déja ca....
    tqz_, 25 Octobre 2006
    #7
  8. Offline
    Fx07s ex membre
    J'ai EXACTEMENT le meme probleme depui quelques jours ( connection wifi aussi ) je joue niquel 30sec pui lag etc etc c'est vraiment pénible, je reboot le jeu et une foi sur deux mon probleme part :roll: :pfiou:

    En tout cas, je suis casi sur que ca vien du wifi, car j'ai des monté de ping sur cs que je n'avait pas avant...

    bho.. :-'
    Fx07s, 25 Octobre 2006
    #8
  9. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Même probleme avant d'installer les derniers drivers de ma carte graphique, maintenant ca marche nikel.

    PS: pour etre sur que ca ne vienne pas de la config, allez la dessus http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

    Choisissez le jeu que vous voulez (en l'occurence BF 2142) et laissez le site analizer votre hardware :)
    Tarnak, 25 Octobre 2006
    #9
  10. Offline
    Ezekhiel ex membre
    merci une fois encore Tarnak, je me demandais si j etais mauvais, grace a toi je vois que 1.16ghz de cpu c est tres insuffisent :eek:
    Ezekhiel, 26 Octobre 2006
    #10
  11. Offline
    B.Root Puissant gynéco
    Merci tarnak pour le site :)
    B.Root, 26 Octobre 2006
    #11
  12. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    ha ben ca va, ca me rassure, il n'y a pas que chez moi où le wifi pose problème
    [ Sio ], 26 Octobre 2006
    #12
  13. Offline
    Demoniak_Angel Le + beau ;-)

    Je ne suis pas trop de la fiabilité du site, du fait que Gothic III devrait fonctionner à merveille sur mon pc, mais réellement, que de lag et les fps qui chutent à 4 pour remonter à 45 quand il n'y a plus de perso aux alentours!
    Demoniak_Angel, 26 Octobre 2006
    #13
  14. Offline
    tweety Belgium, 1 point
    Ben moi,
    dès que j'essaye de me connecter à un serveur,
    il veut bien le faire ! (c'est déjà ça),
    il charge la carte,
    il me dit parfois qu'on a du me changer d'équipe,
    il me laisse choisir mon type de soldat,
    puis "PROBLEME DE CONNECTION"

    et hop c'est reparti pour un tour, et quand je dis "un" c'est 5/10/15 parfois :-(

    et quand je trouve un serveur qui me veut bien, au changement de map, je suis déconnecté :mad:

    Je suis "cablé" sur le modem routeur de chez belgacom,
    que je coupe ou pas mon firewall ne change rien,
    la config ne pas y être pour qqchose (elle est tt nouvelle et costaude) ,
    j'ai même mis à jour punkbuster au cas ou,
    rien n'y fait et j'ai même envie de dire que ça empire


    ça me broute, mais ça me broute :colere:


    Par contre je ne lag quasi jamais, ou alors c'est tt le monde sur le serveur qui s'en pleind :-9 bizzar bizzar
    tweety, 26 Octobre 2006
    #14
  15. Offline
    Gore Beauty Elite
    Excellent ce site
    Gore Beauty, 26 Octobre 2006
    #15
  16. Offline
    Fx07s ex membre
    C'est pas bien grave ce probleme :-D c'est a cause des firewall de ton routeur !
    Va voir ici
    =]
    Fx07s, 26 Octobre 2006
    #16
  17. Offline
    tweety Belgium, 1 point
    vais essayer ça merci :k
    tweety, 26 Octobre 2006
    #17
  18. Offline
    ai identiquement le mm probleme, mais j'utilise pas wi-fi (en fait j'ai ce probleme depuis BF2) je pense que c'est mon routeur qui fait une action de reinit ou qqch comme ca car le temps de deco semble constant (cela m'oblige a jouer de facon bizarre (je joue, je me cache en attendant deco, je joue, j'attends...)

    cela est comme ca depuis scarlet one et son (in)fameuse scarletbox...

    pour info je suis sans firewall (option zipb = dmz)

    je vais remettre mon 'bete' modem adsl car avant scarlet one (bref scarlet classique) j'avais pas de blemes

    si qqun a ce genre de config et pas de blemes, je suis interresse...
    Jeffke_Avalon, 26 Octobre 2006
    #18
  19. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Sur le site on vois la config minimale a avoir et la config requise. Si tu passes de justesse à la minimale, tu devras mettre les options graphique au minimum.
    Tarnak, 26 Octobre 2006
    #19
  20. Offline
    redband59 Elite
    Ha ben le voila alors le problème, je suis abonné scarlet one et je passe par la scarlet box aussi ...

    bon ben ca va j'ai compris koi, jpourrais jamais jouer si je change pas de FAI

    sinon pour l'allim --> Tagan 480 W donc je crois que non ca vient pas de la :p, j'ai monté le PC moi même et je m'y connais assez pour dire que le problème ne vient PAS de mon matos !
    redband59, 26 Octobre 2006
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.