je ne vois pas les tag

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par lechris, 20 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    lechris Elite
    lu g un probleme, quand un player fait son tit tag perso je ne le vois pas, je vois juste un B (comme pr montrer le bomb site B)... je ne comprend pas :?
    lechris, 20 Février 2005
    #1
  2. Offline
    spinerz Touriste
    C'est le serveur qui fait ça ( je pense ).
    spinerz, 20 Février 2005
    #2
  3. Offline
    Gia aka JohnD33 Sensation Addict

    Ouep c'est le serveur qui bloque les tags....
    Gia aka JohnD33, 20 Février 2005
    #3
  4. Offline
    spinerz Touriste
    Il me semblais bien :] :] :]
    spinerz, 20 Février 2005
    #4
  5. Offline
    lechris Elite
    pourtant mes potte voyent leur tag et moi aussi qd je me fait un tit tag je le vois. :?
    lechris, 20 Février 2005
    #5
  6. Offline
    spinerz Touriste
    C'est le serveur, quand toi tu fait le tag, tu le vois, mais si qqn d'autre fait un tag tu le vois pas, mais ce qqn d'autre voi son tag mais pas le tien.

    Est-ce assez claire ?? :p :p lol :D
    spinerz, 20 Février 2005
    #6
  7. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Ouais c'est le serveur qui "bloque" les tag perso ou qui ne sont po les "originaux" de cs....
    Sicounet, 20 Février 2005
    #7
  8. Offline
    lechris Elite
    ba sa crain sa v m'arranger ac celui qui a configure le serveur :mad:
    lechris, 20 Février 2005
    #8
  9. Offline
    Ahava Revenant
    openGL.
    Ahava, 20 Février 2005
    #9
  10. Offline
    lechris Elite
    je pense que le probleme est + complique :s un potte voit tt les tag des autres, et les autres voyent son tag moi po ... enfin c qu'un histoire de tag c pas trop grave ms qd meme :p
    lechris, 20 Février 2005
    #10
  11. Offline
    oNi- Elite
    cl_allowdownload_ingame "1" :?:
    oNi-, 21 Février 2005
    #11
  12. Offline
    spinerz Touriste

    ça je savais pas, on en apprend tt les jours :!:


    Ty :wink:
    spinerz, 21 Février 2005
    #12
  13. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Si c'est le serveur, suffit d'aller tester ailleurs hein ...
    suPr3m_, 25 Février 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.