Je recherche un bon steak haché

YogiBear

Jean Michel Ersatz
C'est pas que c'est pas bon, c'est surtout que ca n'a aucun gout

Jtrouve ca dingue que les éleveurs se remettent pas du tout en question, ils preferent raller sur le fait qu'on doive importer de l'angus plutot que se dire "mais en fait, le bbb, est ce que c'est bon ?"
Bha ça se vend, c'est rentable et c'est une fierté nationale (en est fier avec ce qu'on peut...). C'est typiquement un produit qui est devenu porte étendard de la société de surconsommation alimentaire : produire beaucoup à peu cher.

Mais les petits producteurs qui aiment vraiment leur métier et leurs bêtes ont opéré un virage et ils trouvent sans souci leurs clients, qui ont souvent comme optique de manger moins de viande, mais de la meilleure qualité et issue de meilleures conditions d'élevage.
 
1er
OP
elliot

elliot

Elite
La vidéo tombe tellement a pique je vais m'acheter un hachoir à la place d'une commande viande haché j'ai le kitchen aid. Bordel je suis de bonne humeur
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo

Jean Mourad

Marginal
oui mais on est sur Gamerz, on fait partie de l'élite mondiale, on ne peut pas se prendre comme référentiel :cool:
Je retrouve plus mon reply dans le thread mais c’est ça que je voulais link
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
La vidéo tombe tellement a pique je vais m'acheter un hachoir à la place d'une commande viande haché j'ai le kitchen aid. Bordel je suis de bonne humeur

Prends celui en métal, l'autre est merdique.

Par contre, j'ai essayé 10x de trouver le bon "mélange" même si c'est avec de la bonne viande, c'est jamais aussi bon que les 2/3 qu'on a cité ci-dessus (Gustor, Dierendock ou la Ferme de Tabreux) tout simplement car ils ont leur recette et leurs petits secrets :)
 

eezzy5

Too Many Humans!
C'est pas forcément les plus grands gourmets, mais leur burger reste incontestablement le meilleur (et aussi leurs façons de préparer les viandes rouges en général), il faut leur accorder ça.

 
1er
OP
elliot

elliot

Elite
Prends celui en métal, l'autre est merdique.

Par contre, j'ai essayé 10x de trouver le bon "mélange" même si c'est avec de la bonne viande, c'est jamais aussi bon que les 2/3 qu'on a cité ci-dessus (Gustor, Dierendock ou la Ferme de Tabreux) tout simplement car ils ont leur recette et leurs petits secrets :)

J'ai annulé ma commande direct mais ils ne vendent plus celui en métal c'est dommage.
 

roya2009

Cuore Sportivo
Qu’on le brûle !!!!
 
Haut