Jupiler Pro League [2008-2009] : Toutes les discussions

OP
[Gooniesbr@D]

je m'en bas les coui.....
faut reconnaitre que 1 rouge non sifflée avec pénalty...
Une faute inexistante à 25 m qui donne un pénalty inexistant aussi, ça commence à sentir le match truqué sorry pour les rouches qui n'y sont pour rien mais l'arbitre n'est pas net.

Matth-

o_O
Truqué je dirais pas... mais comment peut-on commettre deux erreurs aussi énormes? Dans les deux cas, et même sans ralenti, ces décisions sont totalement à côté de la plaque :/

1er
OP

truqué dans le sens ou le mauvais arbitrage fausse tout le match, normalement c 0-1 et 10 contre 11

Matth-

o_O
Et voilà, 2-1. Dégouté, littéralement. Même si c'est totalement mérité sur base du jeu des deux équipes.

1er
OP

la commission centrale des arbitres doit renvoyer ce gars en P3 c'est honteux

et j'insiste, les rouches n'y sont pour rien, seul l'arbitre est mauvais, voir suspect.

pipet

ca s'passe
vous avez un lien streaming ? si oui ca serait sympa de fr tourner...

Vrmt scandaleux l'arbitrage ?

Matth-

o_O
L'arbitre a perdu totalement les pédales... En gros, Mikulic fait une faute de main sur la ligne, non sifflée(donc pas de péno ni de rouge). Sur le corner, le Beerschot marque. Le Standard reçoit ensuite un coup franc inexistant; Defour le tire droit dans le mur, sur Leko qui met son bras devant son visage pour se protéger... L'arbitre siffle pénalty, 1-1.

Ensuite, il a totalement perdu le cours du match, sifflant des fautes imaginaires, refusant un peno bien réel au Standard,..

(pas de lien de stream, jregarde sur BGC TV)

1er
OP

je te met le résumé de la mi-temps par le soir.be, sinon je vais me faire taxer de menteur.

"La première mi-temps a été très animée à Sclessin. Le Standard a dominé l'intégralité de la première période mais a eu beaucoup de chance, l'arbitre "oubliant" une faute de main sur la ligne de Marcos au quart d'heure. Cela n'empêchait pas le Beerschot d'ouvrir le score via Vandenbergh (1-0). Les Rouches bénéficiaient ensuite d'un penalty généreux, transformé par Witsel (1-1) et Jovanovic mettait quelques minutes plus tard son équipe Standard aux commandes (2-1 score à la mi-temps)."

dhnet.be:
"
Après un penalty flagrant pour les Anversois oublié par M. Virant, Vandenbergh ouvre le score pour le GBA. Witsel, sur penaly, et Jovanovic ont depuis renversé la vapeur"

Joharno qui vient de passer à 7 à 8 :mrgreen:

Matth-

o_O
ROuge pour Dheedene sortie de nulle part. Ce match est vendu, c'est pas possible autrement :/

#belgium
C'est labu... L'arbitre est à la ramasse, je sais pas ce qu'il se passe, mais y'a clairement un problème. Je suis rouche, ils dominent le match (sur ce point là on est tous d'accord), mais les décisions de l'arbitre, c'est flagrant.

Matth-

o_O
Franchement, et de manière un peu objective... J'ai rarement vu un arbitre prendre ses décisions de manière aussi partiale. Ceci dit, sur le plan du jeu, les Rouches méritent allègrement la victoire :)

1er
OP

La victoire ne paraitrai pas aussi évidente à 10 contre 11 à la 15ième...

1er
OP

3-1 la messe est dite et l'arbitre peut resiffler normalement... manquerait plus que l'arbitre à Lokeren soit un ami de celui ci.... et on n'y sera...

Le standard n'a rien à se reprocher il a jouer le jeu point, en dominant forcément les débats avec la participation active de l'arbitre .

[ KL3R ]

#belgium
N'empêche quelle action de Mbokani !!! Il passe à lui tout seul 3 - 4 Anversois !