lag

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par camll3on, 22 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    camll3on ex membre
    salut,
    bon ben j ai encore un blem avec cs meme en revenant des vacances :=)
    voila,j ai un bon ping mais le blem c que j ai plein de petit lag j ai change de detonator de ma carte mais rien ne change, j ai meme change mon rate mais bon c pas sur que j ai mis le bon llol si quelqu un peut m aidee cela serai sympa a vous merci d avance
    camll3on, 22 Août 2004
    #1
  2. Offline
    moUlux Touriste
    cl_rate 20000
    rate 20000

    cmd_rate 20
    cl_updaterate 20

    essaye ca on c jms
    moUlux, 22 Août 2004
    #2
  3. Offline
    [ VoOdoO ] Touriste
    ta config?

    moi jai aussi un bleme ds le genre.
    c-a-d: jai un ping plus ke correct (souvent le meilleur) et pourtant jai des petits lags par moments... jme suis dit que cetait p-e mon écran (tft 75hertz) ki suivait pas les 120 fps demandés sous cs (jy connais rien c p-e nimp...) mais bon voilà..

    ca vient pas dma config : amd 2500, 1Go 400mhz, 5900xt, asus a7n8-x.
    si qqun a une idée, merci.
    a+ :roll:
    [ VoOdoO ], 22 Août 2004
    #3
  4. Offline
    [ VoOdoO ] Touriste
    v essyer mwa thx
    [ VoOdoO ], 22 Août 2004
    #4
  5. Offline
    moUlux Touriste
    sinon verrifie ton interp ca peut vnir de ca aussi :cool:
    moUlux, 22 Août 2004
    #5
  6. Offline
    Zloupy *
    meuh ui c slaa..

    rate 9999 et cl_cmdrate 60 cl_updaterate 60
    Zloupy, 22 Août 2004
    #6
  7. Offline
    Ahava Revenant
    Ahava, 22 Août 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.