lag??

Discussion dans 'MMoG' créé par Zloupy, 25 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Akutama Sex, Drug and Rock'n Roll

    ouais j'ai eu deux tech. chez moi, qui ne trouvaient pas d'ou venait le prob mais constataient bel et bien le prob. MDR !!!

    Du coup on m'a remi en 3.3 au lieu de 4.6 et c'est bon là..
    Akutama, 26 Février 2005
    #21
  2. Offline
    kaidok Touriste
    Communiqué de presse de blizzard (repris sur le forum officiel)

    kaidok, 26 Février 2005
    #22
  3. Offline
    KishBoy BuckDanny
    J'suis sur Elune, même chose pour moi !!! 1000ms :shock:

    Je suis trop dégouté :evil:
    KishBoy, 26 Février 2005
    #23
  4. Offline
    DaBoss666 ex membre
    J'ai lancé vers 10h aucuns problèmes, la j'essaye de revenir et ping a nouveau super élevé :evil:
    DaBoss666, 26 Février 2005
    #24
  5. Offline
    [Mj] King of the world
    moi hier j'ai jouer sur dalarane vers 23 heure, et les pings redescendais.
    [Mj], 26 Février 2005
    #25
  6. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    qqu'un n'a cas faire un ping ploter des serveur :D

    surement un routeur peté
    eGm_, 26 Février 2005
    #26
  7. Offline
    JenX #MBBCIYA
    La je joue et j'ai 800 Ms :/ je me prend des coups mais je sais pas d'où ils viennent :D
    JenX, 26 Février 2005
    #27
  8. Offline
    EL666 Elite
    Ton avatare ressemble à ton orc-lache-ganker-de-low-lvl-à-50%hp-fightant-des-mob :p
    EL666, 26 Février 2005
    #28
  9. Offline
    NarKotiK Touriste
    tain pareil ici :-(
    NarKotiK, 26 Février 2005
    #29
  10. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    :cool:
    eGm_, 26 Février 2005
    #30
Statut de la discussion:
Fermée.