LE MS QUi monte -_-°

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Tweek, 20 Juin 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tweek je t'affone !
    Voila je joue mon ms monte a 300 - 400 puis reviens a 30 - 50


    Alors :

    * Je suis pas en wifi
    * Mes rate etc sont bien reglé
    * J'ai delete le cl_bobmachinbidule et re dl
    * Les proprieter de steam sont bien reglé j'ai bien relgé ma connection speed
    * Ma connection? Tvcablenet ,j'ai pas depassé mon quota ( peut etre verifier la vitesse de ma connect mais normalement tout est "ok")
    * C'est pas mon père qui pompe sur le réseau et j'ai pas oublié non plus d'éteindre E-mule
    * Spyware , virus , trojan , ... j'ai fait un scan avec quelque logiciel donc ca devrais être OK

    Solution?

    Formater? Non pas pour l'instant alors :x
    Tweek, 20 Juin 2007
    #1
  2. Offline
    [ zep2k ] catkiller o/
    réinstallation de steam ta essayé?
    [ zep2k ], 20 Juin 2007
    #2
  3. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Si tu as couper ton HDD en 2 avec une petit partition C: des fois il est possible que la mémoire temporair empeche de jouer car tu ne recois pas assez vite les infos, enfin cher moi sa arrive :-s
    hoshi, 20 Juin 2007
    #3
  4. Offline
    vizoR Touriste
    Peut-etre ton antivirus qui se mets a jour automatiquement
    vizoR, 20 Juin 2007
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    Peut être tout simplement tvcablenet qui déconne dans ton quartier pour le moment, faut téléphonner ou adresser un mail à tvcablenet.
    GUMBAL, 20 Juin 2007
    #5
  6. Offline
    real007 Dad of Twins
    me semble bien moi ça comme solution :p
    real007, 20 Juin 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.