modifier la barre de défilement

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 10 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    :arrow: Comment agir sur les propriétés de la scrollbar d'une iframe ?? Changer la couleur, etc...

    THX :D
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    WaKaaN JcQL
    la scrollbar tu veux dire ?
    WaKaaN, 10 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    exact.
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Dans ton CSS :
    Code:
    BODY {
    	scrollbar-face-color: #000000;
    	scrollbar-highlight-color: #0066FF;
    	scrollbar-shadow-color: #0066FF;
    	scrollbar-3dlight-color: #0099FF;
    	scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
    	scrollbar-track-color: #000000;
    	scrollbar-darckshadow-color: #990000;
    }
    Jereck, 10 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    génial merci.
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    null ose();
    Ca ne marche pas sous FireFox ;)
    null, 10 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Mets la couleur #000000 partout, c'est génial :D
    La Poubelle, 10 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Tout le monde dis que Firefox c'est le meilleur mais y'a des tonnes de trucs qui marchent pas, c'est chiant...
    PiaFlalCoOl, 11 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    Xou I ♥ rien
    Bah, quand tu mets les caractéristiques pour les scrollbars et que tu fais une validation de ton CSS par le W3C, t'as une erreur alors bon ...

    Contrairement à IE, Firefox prend en compte les normes du W3C

    T'as de ces idées :p
    Xou, 11 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    aKC1a OldSchool CS Star
    l'est truc créé pour internet explorer et qui ne serve a pas grand chose ... comme changer la couleur des barre de defilement :-(
    aKC1a, 11 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    null ose();
    IE ne respecte PAS le W3C, c'est une vraie crasse ! Par contre, dès qu'on peut implenter des applets à nawak, ça tourne niquel !

    Tu as cas utilisé des calques ;)
    null, 11 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ça sert pas à rien. J'ai un design vachement sombre, et y'a une grosse barre de défilement blanche... ça le fait pas trop hehe.

    Sinon je vois pas trop ce que tu veux dire par "utilise des calques" null.

    THX

    Autre question : comment faire pour qu'une iframe soit transparente comme sur ce site http://www.mxv.be/
    .
    PiaFlalCoOl, 11 Mars 2005
    #12
  13. Online
    j0k3r_n0ir ex membre
    C'est quoi pour toi une iframe tranparente ?
    Parce que pour moi, le site que tu montres, il possède une iframe normale oO
    j0k3r_n0ir, 14 Mars 2005
    #13
  14. Offline
    La Poubelle Elite
    Vous me faites rire les maîtres du w3c (Ah la limite du pitoyable)

    FIREFOX ne respecte pas non plus les normes au niveau du W3C. Mais bon, quand c'est uniquement pour du chtit chipotage de gamin, ça se remarque pas, mais dés qu'on en fait une utilisation plus subtil => ça merde.

    Allez faire un ajout dynamique dans une combobox avec les FONCTIONS officiels dans Mozilla. BOnne nuit les petits.


    Rmq: J'utilise IE et Firefox pour l'antipub principalement
    La Poubelle, 14 Mars 2005
    #14
  15. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Ben tout le fond du site n'est qu'une unique image. Et on voit le fond du site a travers son iframe, donc je pensais qu'elle était transparente...a moins qu'il ai mis exactement le même fond a son iframe mais ca m'étonnes.
    PiaFlalCoOl, 15 Mars 2005
    #15
  16. Offline
    Calvin80 Elite
    Tu dois etre le seul à rire alors.
    A force de tolérer tout et n'importe quoi, on se retrouve avec plus de 85 % des sites web commerciaux qui ne sont pas compatibles avec tous les browsers car ne respectent pas les normes.


    Je crois qu'en terme de respect de normes DOM et W3C, y'a aucune comparaison entre Internet Explorer et FireFox, tu ne peux pas, meme avec la plus mauvaise volonté du monde, le nier.

    tu t'emballes là.

    A verifier.. peux tu nous passer ton code? j'espere trouver un peu de temps pour y regarder de + pres.
    [/quote]

    merci...................



    Pas besoin de passer sous firefox pou avoir un antipub hein..
    Calvin80, 15 Mars 2005
    #16
  17. Offline
    Calvin80 Elite
    je ne vois pas d'iframe dans le site que tu montres..
    je vois un tableau dans un div de class "contenu"
    Calvin80, 15 Mars 2005
    #17
  18. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Et quelle zone du code spécifie que si le contenu est trop grand il rajoute une scrollbar plz ? Autre question : même avec une div, comment faire pour voir le fond du site ?
    PiaFlalCoOl, 15 Mars 2005
    #18
  19. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    C'est cool Internet Explorer ... tu fais un retour à la ligne dans le code et ca fous en l'air ton design avec 24 tables et c'est super d'avoir à chercher ce qui ne va pas pendant 2 heures :D.
    Carambar, 15 Mars 2005
    #19
  20. Offline
    La Poubelle Elite
    Non, mais il fonctionne très bien et il est léger.

    Et le petit plug-in (c'est les deux seul que j'utilise) webform est génial.

    Pour le code ce n'est pas dur ... crée un code pour ajouter dynamiquement dans une combobox.

    A force de voir les aneries des "professionnels", j'envoie directement rouler, je l'avoue :D

    Les Windaubes et les Microsoft sux => Je citerais un des proberbes de l'info : généralement le bug se situe entre la chaise et le clavier :wink:
    La Poubelle, 15 Mars 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.