[OPINION] Galaxy S3 ou iPhone 5?

Discussion dans 'Androïd (Matos)' créé par xfire73, 15 Septembre 2012.

  1. Offline
    1mpro Elite
    1mpro, 17 Septembre 2012
    #81
  2. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    j'ai arrêté IOS et j'ai détesté Android. Mon pere vient d'acheter un windows phone et franchement je me laisserais bien tenter pour remplacer mon bold 9900 mais j'attends la sortie de BB10 pour me faire un avis définitif
    Arnpsyke, 17 Septembre 2012
    #82
  3. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    Ouais, enfin si on peut pas faire confiance à Wired, je sais pas à qui on peut faire confiance :-D
    L@rgo_XIII, 17 Septembre 2012
    #83
  4. Offline
    xfire73 NEW AVATAR YOLO
    A Apple ofcourse :colere:
    xfire73, 17 Septembre 2012
    #84
  5. Offline
    nicduch GamerZ for Life ^^
    Mettre 600€ passé ds un gsm en plastique c du foutage de gueule.... Meme si l iphone 5 n est pas fort convainquant ames yeux au moins on en a pour son argent, je parle meme pas de la decote a la revente d un S3....
    nicduch, 17 Septembre 2012
    #85
  6. Offline
    xfire73 NEW AVATAR YOLO
    Surtout que la fabrication de l'iPhone 5 coûte 150$ ;) Le S3 est peut-être moche sur les photos mais qu'est-ce qu'il est beau en réalité...

    Question de goût surement.
    xfire73, 18 Septembre 2012
    #86
  7. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    Je hais Microsoft et Windows donc je n'acheterai jamais de Windows Phone. Il n'y a qu'Android qui me convient niveau philosophie et utilisation.

    Mais vu que je suis pleinement satisfait d'Android, aucun probleme.

    Si jamais j'achete chez Apple, ce sera pour un Macbook Pro (mais la encore, devoir sortir 3k euros pour avoir un truc potable, c'est bloquant), les autres produits ne m'interessent absolument pas.
    ailless, 18 Septembre 2012
    #87
  8. Offline
    Zloup Badger
    Donc tu tourne 100% sous linux?
    Zloup, 18 Septembre 2012
    #88
  9. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    Yep, depuis que j'ai quitte l'ecole donc 3 ans maintenant.

    J'ai reinstalle Windows pour GW2 que je vais sans doute arreter donc je desinstallerai windows par la meme occasion.

    Ce serait parfait que tous les jeux soient portables mais bon ne revons pas. :p
    ailless, 18 Septembre 2012
    #89
  10. Offline
    Zloup Badger
    steam est en train de passer sous linux, ils ont déja fait un portage de L4D2
    Zloup, 18 Septembre 2012
    #90
  11. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    Yes j'ai vu. :D

    J'espere juste que ca fera passer les gens bloques sur Windows pour les jeux afin d'avoir un poid un peu plus consequent pour les jeux a venir. :)

    Y'a toujours moyen de faire tourner beaucoup de jeux sur un systeme Linux mais faut le vouloir, rien n'est vraiment simple meme avec PlayOnLinux et je peux comprendre que ca en repousse pas mal. :-D
    ailless, 18 Septembre 2012
    #91
  12. Offline
    Zloup Badger
    avec la direction prise par microsoft pour windows 8, je pense que plus d'éditeurs vont se pencher sur linux
    Zloup, 18 Septembre 2012
    #92
  13. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    jcrois pas du tout que ce soit une transition qui se fera avant au moins 10 ans moi...

    Faut que linux devienne plus accessible pour espérer pouvoir le faire connaitre au plus grand nombre..
    Skarbone, 18 Septembre 2012
    #93
  14. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    Bah ecoute je sais pas ce qu'il te faut... le seul truc complique pour installer Linux c'est le partitionnement... si les gens n'en avaient rien a foutre de Windows, tu peux tres bien faire comme Windows fait : s'en foutre de ce qu'il y a deja sur le disque.

    Dire aujourd'hui qu'un systeme Linux est complique, c'est vraiment ne pas l'avoir essaye (Ubuntu, Fedora, ...). :eek:
    ailless, 18 Septembre 2012
    #94
  15. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Le jour où je pourrais lancer mes jeux sous Linux avec les mêmes performances et la même facilité que sous Windows, pourquoi pas. En attendant ....
    Lagwagon, 18 Septembre 2012
    #95
  16. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    Bah on est tout a fait d'accord, jamais dit le contraire... je repondais juste au manque d'accessibilite d'un systeme Linux. :)
    ailless, 18 Septembre 2012
    #96
  17. Offline
    Zloup Badger
    prend L4D2, installé via steam (facilité) et plus de IPS que sur pc (meilleures performances).

    ça viendra, un jour, dans 5 ans? plus? moins? mais ça viendra.
    Zloup, 18 Septembre 2012
    #97
  18. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Je dis pas l'inverse, je soulignais juste le faire que ca existe. Y a des systèmes exprès pour porter les jeux dans linux, genre PlayonLinux ou Wine mais ca te sux tes fps à balle.

    Je linux déjà sur mes vieux laptop, mais sur le pc de jeu > Windows.
    Lagwagon, 18 Septembre 2012
    #98
  19. Offline
    BelZe *
    Rofl, haïr windows pour sa philosophie et dire que tu utilises les produits google

    epic
    BelZe, 18 Septembre 2012
    #99
  20. Offline
    roya2009 FanTom@s
    "La grande question est de savoir si le Galaxy S3 est vraiment une amélioration par rapport au Galaxy S2 ? Eh bien, oui et non. En termes de qualité fonctionnalités, puissance, écran et la caméra, c'est un pas en avant.

    Cependant, il reste à voir si les caractéristiques "intelligentes" sont réellement utiles. Plus important encore, le gros problème ici est la qualité de construction. Elle ne semble pas à la hauteur.

    Le Galaxy S3 ne fait pas appareil haut de gamme, il ressemble plus à un jouet, ce qui à notre avis sera rédhibitoire pour certains futurs acheteurs."

    On en parle moins de la différence chez Samsung bizarrement
    roya2009, 18 Septembre 2012