pape vs islam : dérapage dans le discours (ou pas) ?

Discussion dans 'Actualité' créé par Sebulba, 15 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Zaene *
    Le SIDA se transmet AVANT TOUT par contact sanguin et tu peux parfaitement le chopper en étant le plus immaculé de tout les puceau de cette planete. Un picure non sécurisée et c'est gagné avec pres de 90% de chance alors qu'un rapport non protégé, au pire (cad si tu est "recepteur" vaginal ou anal) de 3 a 10%. Donc la fidélité stricte aurait sans doute reduit la propagation mais ne l'aurait pas stopée, la protection systématique, non seulement des rapports sexuels mais aussi des protocoles medicaux et des habitudes des drogué (ben oui "protection" ne s'applique pas seulement au sexe) le peux. Aussi venir dire que la fidélité est le reméde miracle et que la capote ne doit pas être employée c'est criminel, purement et simplement.
    Zaene, 15 Septembre 2006
    #41
  2. Offline
    Zaene *
    Quelqu'un s'en charge ? Moi y m'fatigue ... :pfiou:
    Zaene, 15 Septembre 2006
    #42
  3. Offline
    La Poubelle Elite
    Cela ne sert plus à rien, il suffit de lire tout les threads de ce sujets qu'on fait partir chaque fois en couilles.

    Plus qu'un jeu, une tradition ...
    La Poubelle, 15 Septembre 2006
    #43
  4. Offline
    amelie ex membre
    Le savon de Marseille qui est originaire de l Empire Ottoman :-D :-D
    amelie, 15 Septembre 2006
    #44
  5. Offline
    Zian[0] Imaginated
    Zaene ... j'peux me permettre ?

    Ce que tu dis, c'est ocmme une sorte d'insulte ! TU dis bien que l'islam même modéré ne reconnait pas la liberté d'expression. Mais qui a dit que cette liberté est obligatoire? On est pas obilgés de vous suivre à ce que je sache! Si NOUS n'acceptons pas la liberté d'expression, ne venez pas nous châtouiller parse que vous savez que les Islamistes extrèmistes ( très mals vus dans les pays musulmans ) réagiront au quart de tour ! Alors ne faites pas comme si vous êtiez des "victimes" de la réactions des islamistes extrèmistes ! Vous l'avez chercher !
    Pour en revenir au Pape, le fait de dire que si la Turquie entrait dans l'union européenne , il se démuniera de toutes ces fonctions ... c'est avoir déjà déclaré une guerre religieuse !
    Zian[0], 15 Septembre 2006
    #45
  6. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Tant que les peuples seront asservis par une religion il n y aura aucun moyen pour ces peuple de s entendre.

    Ce forum est un bon exemple
    Fist, 15 Septembre 2006
    #46
  7. Offline
    Zian[0] Imaginated
    Attendez... je rêve ? Quelqu'un qui a enfin un avis plutôt positif !?!? o_O
    Le fait de nous prendre comme des bêtes sauvages avec vos " brûlent drapeaux, éffigies , ambassades etc." , réfléchissez à ce que le monde dit aussi sur nous! Pas une seule remarque sur le Boudisme ( que je réspècte énormément!) ou nimporte quelle autre religion... non ! ISLAM par-ci , ISLAM par-là ! Faut dire qu'on chercher toujours la petite bête ... avec ce BUSH qui fait entrer le monde dans une guerre où les musulmans du monde entier souffrerons de ce que fait subir les " dérapages dans les discourts" anti-islamistes qui seront , bientôt, très courant !


    EDIT : Je veux pas mettre quelqu'un en rogne ou autre chose, hein ? Zaene, je n'fait que défendre mon côté , c'est pas une déclaration de guerre ou autre chose ! :)
    Zian[0], 15 Septembre 2006
    #47
  8. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    En même temps on se fait pas exploser partout nous :-D
    Et les boudistes non plus :proud:
    [IrishSetter], 15 Septembre 2006
    #48
  9. Offline
    Visiblement les extrémistes ne sont pas que chez les religieux...
    Scalozzzz, 15 Septembre 2006
    #49
  10. Offline
    amelie ex membre
    Oui vous vous explosez pas mais vous explosez matin midi soir des peuples aux quatres coins du monde...
    amelie, 15 Septembre 2006
    #50
  11. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Bah ... faut croire que l'époque des croisades est pas non plus fini pour nous :-D
    [IrishSetter], 15 Septembre 2006
    #51
  12. Offline
    Zian[0] Imaginated
    Euh , tu parles de qui dans "nous" ?
    Zian[0], 15 Septembre 2006
    #52
  13. Offline
    electrik Touriste
    o_O
    La liberté d'expression est une parmi les plus importantes valeurs de nos sociétés occidentales
    Y renoncer c'est retourner au moins 100 ans en arrière
    et y renoncer parce qu'une bande de fanatiques sont aveuglés par leurs dogmes barbares c'est de la folie pure et simple ...

    C'est avec des reactions comme ca que l'occident risque de s'islamiser de plus en plus

    Quant a scalozz qui demande des exemples sur l'expansionnisme de l'islam ... c'est de la pure mauvaise fois car c'est un fait. Citons l'exemple du voile : tu imagines une histoire comme ca il y a 50 ans, bien sur que non
    electrik, 15 Septembre 2006
    #53
  14. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Ben moi et ma connerie voyons :-D
    Bah je sais pas il parait que NOUS on eclate des gens partout dans le monde , je sais pas de qui elle parle moi :-9
    [IrishSetter], 15 Septembre 2006
    #54
  15. Offline
    amelie ex membre
    De toute maniere qu on le veuille ou non, un jour faudra choisir... on peut en discuter durant des annees, un jour tout va peter et y aura un front Islam VS All( chretiens juifs) il ne peut avoir deux blocs qui se chamaille eternellement, un finira par prendre le dessus, et la faudra choisir son camps, parceque ce ne sera plus 300.000 hommes au front mais en centaines de millions, enfin je vois l'avenir comme ca...
    amelie, 15 Septembre 2006
    #55
  16. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Ah ouais :gne: Moi je vois plutot , missiles contre missiles ... et les athées t en fait quoi dans le tas ? :gne:
    [IrishSetter], 15 Septembre 2006
    #56
  17. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    :shock:
    Fist, 15 Septembre 2006
    #57
  18. Offline
    C'est pas très très significatif...
    Scalozzzz, 15 Septembre 2006
    #58
  19. Offline
    La Poubelle Elite
    Comme tu as pu remarquer également sur ce forum, on considère également tout extrémisme comme des sauvages. Que ce soit de la politique à la religion.

    Comme tu l'as également cité: Le Boudhisme. Je n'ai peut être pas beaucoup de cultures au sujet de toutes les religions, mais le Boudhisme est à l'heure actuelle une des religions qui n'a pas (ou peu) de trace de sang dans son histoire contrairement aux catholiques ou aux islamistes.

    On parle içi d'extrémistes religieux, mais les catholiques aux USA sont un mouvement assez "DUR". On parle également du Moyen-âge, mais les exactions au nom de la religion catholique ne date pas de si loin que ça [IMG]

    Toute extrémisme est à proscrire. Tant que des fanatiques suivront les mouvements extrémistes, l'Islam aura peu de chances d'avoir des bons commentaires pour les athées que nous sommes.

    L'Islam modéré peut être comparé à la politique ... combien de fois a-t-on lit sur ce forum "Ils disent tout haut ce que tout le monde pense tout bas".

    Pour envenimer le tout, l'Islam est représenté en Europe par des "comiques" qui se servent de la religion comme fagnon de bataille. A force de jouer à ça, les véritables croyants/pratiquant avec conviction se font passer pour des dégénéres auprés des autres à cause de ces pommes pourries.

    Quitte à me répéter, cette religion est autant mal représentée en Europe que dans les pays extrémistes à force de "manoeuvres" de provocations.

    Je ne suis pas contre la croyance, je suis contre ceux qui la manipule [IMG]
    La Poubelle, 15 Septembre 2006
    #59
  20. Offline
    Zaene *
    Mais n'ai aucun doutes, si ce que j'ai dit n'a absolument rien d'insultant (et le voir comme tel demontre a quel point cette religion est néfaste) je n'hesiterai jamais a qualifier cette religion de tous les qualificatifs les plus vils qui puissent exister. Critiquer une opinion est sain, nécéssaire et favorable au dévellopement des libertés démocratiques.

    Preuve s'il en est que l'obscurantisme islamiste perverti toutes les strates de cette religion. La liberté d'expression est un signe d'ouverture d'esprit. Dans le cas présent il n'est pas question qu'elle soit obligatoire, elle est nécéssaire. Qui plus est les musulman n'ont pas a l'accepter ou la refuser quand elle est utilisée par les autres, leur dogmes ne nous conrne en rien et nous n'avons a nous en soucier en rien.

    Donc si j'estime que l'Islam est une peste, une lépre comme les autres religion, que mahomet est un criminel contre l'humanité et le coran un torchon d'inepties dangereuses, c'est mon avis, pas une insulte et rien ne permet, meme a un musulman de m'empecher de le donner parce que justement la liberté que nous garantissons s'arrete la ou celle des autres commence. Or en voulant limité l'expression les musulmans empiéte sur la libertés des autres alors qu'exprimer un avis aussi critique et acerbe soit-il, ne le fait pas.
    Zaene, 15 Septembre 2006
    #60
Statut de la discussion:
Fermée.