Pas de fluidité... Aidez moi svp

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Obscur, 28 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Obscur ex membre
    Voila je viens d acheter un portable avec une ati mobility radeon 9600 512ddr centrino 1.7 etc... J ai dl les dernier drivers graphiques sur le site de hp car les catalyst ne fonctionnent pas (logique vu que c est un portable) et les dna drivers. J ai 100 fps et pourtant le jeu n est pas fluide. On dirait que l ecran est divise en trois horizontalement avec un leger decalage entre ces trois parties. Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp ???
    Obscur, 28 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    tu as cela quand la syncrho vertical n'est pas activée

    regarde si elle est activée
    eGm_, 28 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Ca doit être un prob de cvars. Regarde les post-it, p-e ke yaura celles ke tu dois modifier.
    [ Vins ], 28 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    j'ai le même prob a chaque foi que je desacive la synchro, c pour ca qu'il fo que tu joues avec 60 fps par defaut c dommage mais j'ai la même chose !! le truc que j'ai fait c'est downloadé un logiciel appelé "reforce" (merci a cvm) et avec cela j ai 90 fps sans désactivé la synchro et l image ne se brise pas ! je te conseille de faire de même!
    SaNiTarIuM, 28 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    Obscur ex membre
    Oui mais comment fais-t on pour desactiver la synchro ??
    Obscur, 28 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    propriétés (sur le buro), parametres, avancé, 3D ;)
    Gee_oldd, 28 Juillet 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.