Petit problème USB /!\ Du nouveau /!\

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par underweaR, 12 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Inco Elite
    de toute facon meme avec le poit exclamation ca doit fonctionner mais en usb1.

    pour ta version d xp il existe des logiciels pour passer en xp pirate officiel :p

    ton usb ne va pas du tout ou cest jsute l usb 2 qui va pas?
    Inco, 12 Janvier 2005
    #21
  2. Offline
    underweaR ex membre
    Bah j'ai une souris microsoft sur USB. Je l'ai essayé dans TOUS mes ports & elle fonctionne dans tous, donc je ne pense pas que le problème vienne de là.
    Quant à la clé usb, elle n'est pas du tout détecté sous windows mais juste dans le bios.


    ( si tu sais m'envoyer ton machin pour avoir un windows pirate légal en MP, ca m'interesse :D )
    underweaR, 12 Janvier 2005
    #22
  3. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    bête question mais t'as essayé de désinstaller le pilote en question, celui avec un point d'exclamation jaune ? ou de le désactiver et voir si ça fonctionne après ?

    Sinon c'est pas un problème d'alim ?
    Quand je mettais mon modem USB sur mon PC, mon pad USB ne fonctionnait plus (pas assez de courant pour alimenter les deux), peut-être qu'il y a un paramètre sur ta carte mère, ou qu'elle laisse pas passer assez d'alim pour les USB...

    A part ça, je vois rien d'autre...

    Bonne chance
    Barna [PAPE], 12 Janvier 2005
    #23
  4. Offline
    Inco Elite
    t as essaye d installer les pilote de ta clee?
    Inco, 12 Janvier 2005
    #24
  5. Offline
    underweaR ex membre
    j'ai essayé de désinstaller celui avec le point d'exclamation, mais ca ne change rien & le redétecte de toute facon au démarrage.

    @Inco:

    Je n'ai pas de drivers avec, elle est détectée automatiquement normalement ! Ca à toujours été comme ça!
    underweaR, 12 Janvier 2005
    #25
Statut de la discussion:
Fermée.